0+ Материал без явных возрастных ограничений

Некоторые лица требуют рассекретить 28 засекреченных на данный момент страниц доклада о трагедии, которая произошла в США 9/11 2001 г., когда в здания-близнецы врезались два самолета, и эти здания были снесены промышленным способом. Получается, что мир до сих пор не хочет видеть правду.

Загрузка...

А правда очень несопоставимая со здравым смыслом. Действительно, как это так, буквально перед сносом этих зданий, они были застрахованы на круглую сумму. И как это так, в самой защищенной стране мира кто-то смог «угнать» самолеты. И почему выключились все экстренные и военные службы – тоже удивительно.

Но самым убедительным фактом является все же расчет конструкции зданий на попадания в них самолетов. Неужели кто-то еще верит в официальную версию, полагая, что гигантские здания могут разрушиться из-за попадания в них самолета и до сих пор не видел кадры, на которых отчетливо видны взрывы – подтверждающие промышленный снос.

Неужели у кого-то еще остаются сомнения, что люди, которые обладают внушительными финансовыми средствами, имеют хотя бы какие-то признаки человечности и о ком-то или о чем-то заботятся, кроме своих доходов? Неужели кто-то может себе представить, как группа «террористов» сама берет и планирует такой масштабный «теракт», полагая, что все же это не дело рук специально обученных и подобранных людей из какой-нибудь секретной организации...

Много можно рассуждать, но пора открывать глаза, просыпаться, долго спали, друзья!

В фильме «Кольцо власти: Мировое супергосударство» давно раскрыты все тайны. Вряд ли найдется тот, кто сможет опровергнуть все факты, изложенные там.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
1037


Случайный материал: Еще


Последние 9 материалов:


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...