0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео обзор: «Шарапова показывает ее футбольные навыки (ВИДЕО)»

Загрузка...

Несмотря на то, что Мария Шарапова ждет, решения своей судьбы после скандала с допингом, которое будет через несколько дней, русская звезда тенниса оптимистична и активна.

Как можно заметить на видео, 29-летняя теннисистка по-прежнему находится в хорошей форме, и даже демонстрируя свои футбольные таланты своим подписчикам в Instagram.

Она отметила, что будет рада "любой помощи в этой ситуации" - хотя ее поклонники, конечно, не думаю, что она действительно виновна. Положительные и обнадеживающие комментарии были оставлены различными людьми, чтобы она могла легко присоединиться к сборной России по футболу и может даже стать лучше, чем большинство игроков.

Шарапова потрясла весь мир, когда она объявила в марте, что она провалила испытание допингово контроля на чемпионате Австралии по теннису (Australian Open). Она пятикратная чемпионка «Большого шлема» стала виновной в использовании мельдония.

Вещество было добавлено в запрещенные по списку всемирного антидопингового агентства только лишь 1 января 2016г., и при этом стало разочарованием для более 100 спортсменов, которые не сумели пройти допинг-пробы.

Шарапова сохраняет свою невиновность, заявляя, что ей прописывал лекарство ее семейный врач в течение многих лет, чтобы помочь притоку крови и по медицинским показаниям.

При исследовании анализов и в процессе разбирательств которые близки к заключению, Шарапова была временно отстранена от спорта и её будет вынесен вердикт в ближайшем будущем.

Запрет на срок до четырех лет может ожидать её, при этом, конечно же, её теннисная карьера будет закончена, однако надежды остаются, что более мягкие санкции будут рекомендованы.

Шарапова хочет играть на Уимблдоне в этом году, и с участием России на Олимпийских играх в Рио Олимпик.

Категория:
Новости
Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
600

Случайный материал: Еще

Последние 9 материалов:

Добавить комментарий
Комментариев пока нет
Загрузка...