18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

Видео: «Эндшпиль. Проект глобального порабощения»

Загрузка...

Эндшпиль. Проект глобального порабощения — это документальный фильм, в основу которого взято расследование причин появления мирвого правительства и сферы его влияния на весь мир.

Сравнивая нашу цивилизацию с часовым механизмом, можно понять, что большинство людей до конца осознают только его шестерёнки то, как именно они движутся то, как взаимодействуют друг с другом, при этом совершенно не догадываясь и не задумываясь о той силе, которая приводит их в движение. А именно о пружине. В фильме рассказывается о надправительственной группе «Бильдербергский клуб». В группу входят финансовые магнаты, мировые политические деятели и прочие известные личности - пружина нашей цивилизации. Самое интересное, что «Бильдербергский клуб» решил совместить функции пружины и часовщика, который поставил целью вмешаться в механизм, удалить из него бо́льшую часть шестерёнок и на оставшихся соорудить нечто новое.

У каждого человека есть сильные и слабые стороны. Не существует личности или учения (мировоззрения) на которые следует молиться без оглядки. Всегда есть нечно более глобальное, чем Бог или молитва, однако это спорный вопрос. Алекс Джоунс - создатель фильма - не Бог. Но то, что он сделал для осознания происходящего на сегодняшний день в мире - громадный шаг вперёд для любого ищущего, заинтересованного вопросами работы механизмов, движущих нашей цивилизацией. 
Википедия, в которой до недавнего времени находился список участников Билдербергских встреч, на сегодняшний день решила его удалить. По официальной версии - из-за недостаточных доказательств состава списка, по неофициальной - из-за проплачивания этой чистки.

Для более объёмного анализа происходящих в мире событий, рекомендуется просмотр данного фильма после фильмов "Хозяева Денег", "Расследование 9/11".


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
1900
Длительность:
02:19:29
Размер:
193 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Эндшпиль. Проект глобального порабощения»
mp4193 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Adobe Photoshop от А до Я
Подробнее
0+

Данный курс видеоуроков по Adobe Photoshop CS5 является полноценным обучающим материалом от новичка до профессионала. Автор подробно и иерархично представляет каждый урок для того, что бы пользователь мог получить наибольшее количество знаний в сфере редактирования и создания изображений на уровне профессионалов.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...
Война без правил. Заговор корпораций
Подробнее
0+
ЦРУ: тайные эксперименты
Подробнее
18+
Казнокрады
Подробнее
0+
Специальный репортаж. Газовый гамбит
Подробнее
0+
Президент
Подробнее
0+
Тайные архитекторы революций
Подробнее
0+
Деньги – пирамида долгов
Подробнее
0+
Оранжевые дети третьего рейха
Подробнее
18+
Война без правил. Битва за Сибирь
Подробнее
0+
Глобальный передел
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+