0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Разменная монета»

Загрузка...

Несокрушимая правда рано или поздно настигнет каждого и просочиться сквозь горы сомнений, лжи и других преград...

Какая бы не была тяжелая судьба человечества, сколько бы оно не терпело различных природных катастроф и угнетения власть имущих, но вероятно самым опасным на сегодняшний день явлением является средства манипулирования индивидуумом (СМИ). Системы массовой информации насколько глубоко проникли в жизнь каждого из нас, что порой её сложно представить без неё...

Миллионы людей по всему миру ежедневно привязывают свое внимание к оглашению важных событий мира, посредством прослушивания информационных передач, телеканалов. Но насколько они пронизаны ложью? Так ли прекрасен «голубой» экран изнутри, в своей сущности? Что мы можем возразить ему? Долго ли будем терпеть издевательства и откровенные насмешки со стороны тех, кто нами управляет, используя сети глобального манипулирования?

... и как я сказал выше, правда все-равно придет в мир и станет достоянием всех. Так случается и с самыми внушительными по своему воздействию на массы и последствиям событиями. И одно из них – это, несомненно, «трагедия» 11 сентября 2001 года. Почему написано в кавычках? Так как существует ряд неопровержимых доказательств того, что все это заранее спланированная и хорошо организованная сноска строений: башен близнецов и еще одной, незамеченной на тот день башни WTC 7.

Можно много и долго спорить по этому поводу, но лучше всего – посмотрите документальный фильм о той трагедии, который, кстати, проливает некоторый свет на современные события, например, на «крушение» русского боинга А321 EI-ETJ...

Категория:
Власть
Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
1814
Длительность:
01:21:51
Размер:
85 MB

Файл видео:

Загрузка...

Случайный материал: Еще

Последние 9 материалов:

Добавить комментарий
Вита 2016-12-14 11:57:03
Правда-то придет, но кто захочет её слышать? Нужна ли она кому?.. На мой взгляд, какая бы шокирующая или удивительная правда не была, она на самом деле мало кому интересна. Люди привыкают жить в своей тарелке, а та информация, которая может пошатнуть их спокойный сон – им попросту не нужна.
Загрузка...