0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «В чем смысл жизни?»

Загрузка...

Материальный мир обширный и такое непостижимый, но насколько огромен и необъятен наш собственный внутренний мир? Нас учат со школьной скамьи всему тому, что находится вне нас. Такой подход – отличный метод для создания общества потребления. Но сколько можно потреблять?

Надо в конце-концов остановиться, начать переосмысливать свою жизнь, становиться глубокими философами, рассуждать, включаться и понимать, что каждый из нас несет свою долю ответственности за все то, что происходит вне нас. Но существует ли это «вне нас»?

Современные ученые, философы рассуждают на тему: «Сколько обществу потребления осталось жить?». Именно об этом этот фильм. Пока каждый из нас не научиться слушать свой внутренний мир, пока мы не возьмем ответственность за все происходящее вне нас, мы обречены на полную гибель. Толпа съедает человека в человека, делает его послушной подопытной крысой, над которой ставятся опыты: купит он тот автомобиль или другой. Маркетологи сумели внедрить в наше сознание постоянную гонку за новинками, а также навязать стиль жизни: все должно быть, как у всех. А если что-то не как у всех, то ты – «белая ворона».

Но уже пора стать «белой вороной», пора начать расти личностно и понимать глобальные процессы, происходящие в каждом из нас. Те процессы, которые формируют наше сознание и превращают стадо людей в организованную группу, которая может и хочет оставить после себя НЕ тонны мусора, а культурно-техническое наследие.

Именно об этом фильм. Начните развиваться с себя. Познайте глубину собственной «кроличьей норы». Ведь на самом деле, наш внутренний мир намного шире, чем нам кажется. Ведь мы так нечасто туда заглядываем.

Категория:
Разум
Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
3030
Длительность:
00:33:17
Размер:
102 MB

Файл видео:

Загрузка...

Случайный материал: Еще

Последние 9 материалов:

Добавить комментарий
Комментариев пока нет
Загрузка...