0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Шок, что мы едим?»

Загрузка...

Каждый день мы потребляем пищу. Но каждый из нас выбирает её на свой вкус, по своему кошельку и, что самое главное, по своему мировоззрению.

Ведь на самом деле то, что мы едим зависит именно от нашего мировоззрения. Одни выбирают сыроедение, другие едят все подряд, третьи не едят только мясо. И лишь время может показать кто из них прав, а кто – заблуждается. Но тем не менее, многие продукты питания употребляют все: овощи, к примеру. Тысячи тонн мяса съедаются только за одним обедом по всей стране. Килограммы хлеба и хлебо-лубочных изделий пропадает в бездонных потемках нашего кишечника.

Но насколько вся пища качественна? Соответствует ли она хотя бы какому-нибудь из советских стандартов качества? Что сегодня добавляют во все: съедобное и несъедобное? Так ли безопасно кушать простые огурчики с большого магазина? Сколько вопросов мы не задаем друг другу, употребляя нежелательные, а порой и смертельно опасные химические вещества? Многие сегодня даже не догадываются из чего состоит тот привычный для всех хлеб-кирпичиком! Сегодняшние технологи превзошли даже природу, позволив химической промышленности в прямом смысле слова влиться в пищевую отрасль со всеми вытекающими отсюда последствиями...

Категория:
Разные
Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
865
Длительность:
00:44:15
Размер:
93 MB

Файл видео:

Загрузка...

Случайный материал: Еще

Последние 9 материалов:

Добавить комментарий
Комментариев пока нет
Загрузка...