0+ Материал без явных возрастных ограничений

Ух, сегодня 11 сентября... Ровно 14 лет назад в США совершили массовое жертвоприношение людей, вопреки всем человеческим понятиям. В самой защищенной стране мира в тот момент началась массовая истерия против исламского мира. Сегодня эти выродки создают «исламское государство», как инструмент межконтинентальной армии, способной агрессивно и без всяких чувств уничтожать всех тех, кто не угоден режиму сша. Нацисты сша организовали массовую слежку за всем миром.

Похожие материалы:

Загрузка...

Они знают все о тебе, твоей семье и даже о твоих соседях... Твой телефон, компьютер и другие подобные цифровые устройства постоянно шпионят за тобой, создавая целые массивы метаданных на тебя.

Каждый день, просыпаясь, помни об этом... Тобой манипулируют, а ты думаешь, что все знаешь, продолжай так думать. Ты все контролируешь. Это не тебя заставляют идти на выборы, пользоваться услугами банков, заправлять автомобиль жидким топливом... Это все твой собственный выбор – выбор безответственности в противопоставление здравому смыслу и гармоничным существованием со вселенной...

Каждый день помни, что эти нацистские выродки знают о тебе все и в любой момент могут нанести удар по тебе, твоему жилищу, твоей работе. Также ни о чем не подозревали те люди, которые погибли тогда – 11 сентября 2001 года. Они также верили в свое правительство, надеялись, что они полностью защищены и компетентные органы постоянно заботятся об их безопасности. Но они забыли об одном – их жизнь зависела только от них. Никто и никогда не позаботится о тебе. Ведь мы все мы! проблема для них, вопреки всему здравомыслию! Мы как животные в загоне для мировой элиты. Захотели они заработать очередной миллиард? А почему бы не застраховать здания близнецы на очень большие зеленые льняные фантики, а потом не взорвать их при помощи термита на глазах у всех?!

Думайте, анализируйте. За каждым углом стоят камеры, у стен есть глаза. И это не преувеличение и не выдумки... Сегодня или никогда! Живите и помните о тех людях, которые стали жертвами собственного правительства – кучки безчеловечных зажравшихся от упиения кровью клещей, которые постоянно сосут её с каждого из нас...

Категория:
Разное
Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Обновлён:
Просмотров:
555

Случайный материал: Еще

Последние 9 материалов:

Добавить комментарий
Комментариев пока нет
Загрузка...