0+ Материал без явных возрастных ограничений

Министерство обороны России впервые полностью раскрыло новый танк Армата в серии фотографий, опубликованных на сайте в преддверии Парада Победы в Москве.

Похожие материалы:

Загрузка...

Все предыдущие изображения, полученные с помощью средств массовой информации на которых изображен танк Армата Т-14 с драпированной башней в защитном цветовом решении. Однако теперь министерство обороны опубликовало изображения танка, а также ряд других новых бронемашин в высоком разрешении, сопровождающиеся краткими описаниями, для тех, кто хочет посмотреть и скачать их, а также интересуется подобной техникой.

Армата на самом деле является платформой, на которой могут базироваться различные виды вооружения и транспортных средств: танк, БТР, артиллерийская и ракетная установка.Танк Армата является передовой техникой, которая обладает беспилотной башней и оснащена новой 125-мм гладкоствольной пушкой, которая является наиболее мощной пушкой в своем роде на сегодняшний день с точки зрения дульной энергией.

Видео: репетиция парада Победы на 9 мая 2015 года

{webplayer id=1960 category=news}

Экипаж из двух человек может работать на данной машине. Она полностью компьютеризирована и оснащена широким спектром датчиков и других электронных систем, которые позволяют вести сетецентрический бой.

Армата будет принимать участие в торжественном параде Победы в Москве 9 мая 2015, посвященной 70-летию победы Советского Союза над фашистской Германией. Всего 194 единиц бронетехники будут участвовать в мероприятии, начиная от передовых машин и заканчивая историческими моделями. ВВС России представят 143 воздушных судна.

Другие новые части комплекта, участвующие в параде Дня Победы, которые были представлен на веб-сайте Министерства обороны РФ, на базе Армата это: боевая машина пехоты, Бумеранг бронетранспортер, САУ Коалиция-СВ, Курганец-25 БМП и БТР, а также самоходный противотанковый комплекс Корнет-Д.

Бронетранспортер «Бумеранг»

Бронетранспортер «Бумеранг»

Боевая машина пехоты «Курганец-25»

Боевая машина пехоты «Курганец-25»

Самоходная артиллерийская установка «Коалиция-СВ» (САУ)

Самоходная артиллерийская установка «Коалиция-СВ»

Бронетранспортер «Курганец-25»

Бронетранспортер «Курганец-25»

Самоходный противотанковый ракетный комплекс «Корнет-Д1»

Самоходный противотанковый ракетный комплекс «Корнет-Д1»

Боевая машина пехоты «Армата»

Боевая машина пехоты «Армата»

Категория:
Новости
Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
1637

Случайный материал: Еще

Последние 9 материалов:

Добавить комментарий
Комментариев пока нет
Загрузка...