0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Военная приемка. Электронные войны. РЭБ-Ртуть»

Загрузка...

Секретное видео, доступное только для журналистов ТВ «Звезда», теперь стало общедоступным и мы можем увидеть самые передовые системы радио подавления, а также реальную атаку смерчем по системе РЭБ-Ртуть.

Документальный фильм о военной мощи России, посвящен новым и очень удивительным по своим свойствам система подавления массового огня из СРЗО «Град», «Ураган», «Смерч» и им подобным. Оказывается, что сегодня можно при помощи лишь одной бронемашины, на которой расположено специальное оборудование, просто взять и не допустить атаки системами залпового огня. Как это происходит, ты узнаешь из видео.

Также в видео о современных электронных войнах, ты узнаешь о летающей микроволновке – СВЧ-излучателе, который нейтрализует навигацию, связь и другие электронные приборы противника, приводя мощные корабли, самолеты, танки просто в груду железа, позволяя «своим», осуществлять беспрепятственную атаку целей. Вертолет МИ-8 сегодня стал носителем очень мощного микроволнового излучателя, который умеет в буквальном смысле отключать вражескую технику, путем воздействия сверх-мощных радиоволн.

Сегодня мир современной военной техники, оснащенный радиоэлектронными бомбами (РЭБ), становится новым шагом на пути к войнам, основанным на цифровых технологиях. Один бронеавтомобиль с РЭБ, может создать купольную защиту над несколькими сотнями метров вокруг себя.

Категория:
Война
Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Обновлён:
Просмотров:
1618
Длительность:
00:36:21
Размер:
56 MB

Файл видео:

Загрузка...

Метки:

военная приемка

Случайный материал: Еще

Последние 9 материалов:

Добавить комментарий
Комментариев пока нет
Загрузка...