18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

Видео: «Клан»

Загрузка...

Клан - это не художественный и не документальный фильм, а расследование и провокация. Своеобразная - реконструкция, основанная на реальных фактах, в какой-то степени – откровенный документальный фильм.

Его тема – попытка разобраться кто управляет миром. Какие именно тайные общества дергают за нитки своих кукол – избранных политиков и управляет их идеями, которые называются по-разному – от фашизма до нового консерватизма. Какое же секретное общество существует с 19 века и выращивает для США президентов, а для Уолл-Стрит – финансовых лидеров? Почему так мало известно о том, что на выборах оба кандидата от разных партий – Буш и Кэрри, по их признанию, были членами тайного общества?

В основе сюжета – самые, что ни на есть реальные факты, но, по невыясненным причинам - малоизвестные. А именно то, что семья Буш в 30-е 40-е года сотрудничала с нацистскими финансовыми компаниями, но расследование конгресса было прекращено благодаря вмешательству Алана Даллеса – будущего директора ЦРУ. Дедушка бывшего президента Буша – Прескотт Буш в 1918 году, разграбил могилу индейского вождя апачей Джеронимо Грозного и украл оттуда его Череп, который стал символом тайного общества со странным названиемчереп и кости существующего при Йельском университете...

Категория:
Власть
Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
1041
Длительность:
00:51:25
Размер:
55 MB

Файл видео:

Загрузка...

Случайный материал: Еще

Последние 9 материалов:

Добавить комментарий
Комментариев пока нет
Загрузка...