0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Страна тотальной слежки»

Список воспроизведения:

Активная серия выделена мигающей анимацией, а также жёлтой рамкой.
1.
Страна тотальной слежки
2.
Страна тотальной слежки
Загрузка...

Страна тотальной слежки – документальный фильм, тесно затрагивающий вопросы, которые поднимает Эдвард Сноуден в своих докладах против политики агентства национальной безопасности (АНБ) и его возможностях.

Мы настолько привыкли к доступности информации. Мы так доверяем всем новым устройствам, которые появляются у нас. С момента возникновения интернета прошло много времени, но что он дал людям?

Каждый день миллиарды пользователей загружают триллионы интернет страниц. Поисковые роботы не успевают за стремительно растущими социальными сетями. Каждый, кто хотя бы раз пользовался интернетом вряд ли сможет жить без него. Мы вновь и вновь заходим на любимые сайты, мы загружает тысячи фото, видео, делимся другими персональными данными, в том числе, расплачиваемся в режиме он лайн, а также общаемся на очень пикантные темы со своими близкими, друзьями, женами и мужьями. Но как быть, когда правда открывается людям?

Правда заключается в том, что каждый компьютер, подключенный к интерактивной сети (интернет) потенциально может быть взломан. Вся информация, которая на нем хранится может быть считана и передана в неизвестном направлении. Мобильные телефоны, планшетные ПК, офисная техника не менее уязвима. Каждая информация, которая может быть передана по средствам мобильной или интерактивной сети, попадает в сети спецслужб, которые её тщательно анализируют. Твой персональный потрет, на основе интересов, поисковых запросов, твоих друзей, твой голос, твое лицо – все это уже известно глобальной системе слежки, которая контролирует каждый твой шаг.

Приобретая все большее количество устройств, человек думает, что теперь он счастлив и его безопасности ничего не угрожает, но Эдвард Сноуден, который не так давно рассказал миру правду, утверждает иначе. Каждое новое устройство обладает таким уровнем информации о своем пользователе, которую он, возможно не знает сам. Современные телефоны могут отследить твое местоположение, твой пол, возраст, твое лицо, образец голоса, частоту сердцебиение, промерять количество твоих шагов и это еще не все... Ты делишься с глобальной машиной следки всей своей частной жизнью. Камера может включится в любую секунду, микрофон может тайно передавать звук. За тобой следят круглосуточно, все твои контактные данные уже давно не секрет. И это далеко не сюжет какого-нибудь нового голливудского блокбастера, а РЕАЛЬНОСТЬ.

Что случилось с агентством национальной безопасности США? Почему оно стало собирать все, что только возможно? В данном документальном фильме ты увидишь откровения агентов, которые работали на АНБ, солидных людей, спецагентов ЦРУ, а также других профессионалов, которые тесно связаны или были связаны с тотальным надзором по всему миру. Каждая камера мобильного телефона превращена в веб-камеру. Каждый микрофон создает целую сеть прослушивающих устройств. Если у тебя еще остались какие-либо тайны или сомнения по поводу данной информации – срочно смотри фильм об Эдварде Сноудене «Страна тотальной слежки».


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
1053
Размер:
127 MB

Файлы видео:

1. Скачать видео «Страна тотальной слежки»
mp4127 MB
2. Скачать видео «Страна тотальной слежки 2»
mp4122 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Общий массаж тела
Подробнее
0+

Общий массаж тела – довольно обширная тема для обсуждения, именно поэтому авторы создали видео об общем массаже тела, которое включает в себя: массаж стоп, ног, спины, рук – всего тела.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...
Россия Владимира Путина
Подробнее
0+
Расследование с нуля 9/11
Подробнее
18+
Большой брат следит за тобой
Подробнее
18+
Вперед в прошлое
Подробнее
18+
Как нами управляют. В.А. Ефремов
Подробнее
0+
Война без правил. Заговор корпораций
Подробнее
0+
С чего начинался майдан
Подробнее
18+
Воры в законе
Подробнее
0+
Невидимая империя
Подробнее
18+
Демократия массового поражения
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+