18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

Видео: «Окно Овертона»

Загрузка...

Если ты не знаешь что такое окно Овертона, если не понимаешь как нормальное общество погружается в хаос, как нам навязывают безчеловечные и аморальные модели поведения и идеи, то посмотри этот небольшой фильм.

Однажды, Овертон описал, как общество может принять на первый взгляд ужасные и неприемлемые идеи, постулаты, модели поведения. Но это лишь на первый взгляд... Всего пять ступеней необходимо пройти какой-либо, даже самой ужасной идеи, чтобы стать не только лишь нормальной, а более того – узаконенной. На примере внедрения в общество идеи каннибализма, авторы данного ролика объяснят тебе, как в наши головы проникают чуждый и основоразъедающие безнравственные и ужасные мысли.

Одной из главных причин деградации общества является появление телерадиокомпаний, которые используются определенными силами для формирования тех или иных мыслей, взглядов и мировоззренческих позиций человека на разные аспекты его жизни. До этого, такая роль была отведена лишь печатным новостным газетам. Манипуляция массовым сознанием далеко не новость для многих из нас, но мало кто догадывается как именно это делают и что необходимо предпринять, чтобы не допустить установлению полного контроля над собой.

Простые и незатейливые ученые любят «открывать» разные области непознанного. Но все зависит от того, какие именно области и в чьих руках находятся банковские счета этих «ученых». Выводя ужасные идеи сперва на уровень «недавно ученые открыли», манипуляторы хитро и аккуратно делают небольшую прививку твоему сознанию, которая медленно, но уверенно начинает разъедать его и превращать все твои знания, мировоззренческие позиции в массу, похожую на расплавленный сыр.

После того, как искусственная прививка, которую делают незаметно, подействовала, ты начинаешь поддаваться на различные уловки и хитрости искусных манипуляторов. Именно после этого в ход пускаются другие инструменты для переваривания твоего сознания из состояния расплавленного сыра в состояние жидкой эмульсии. На этой стадии, они используют мнение «авторитетных» людей, публикацию ужасающих идей в СМИ, закидывают шуточки на необходимую тему в блогосферу и вуаля – твое сознание уже превратилось в жидкую эмульсию. Теперь его легко можно выпить до конца и без остатка, влить вместо него просроченный кефир и дело в шляпе. Окно Овертона готово. Ты проапгрейден до пятого уровня и теперь будешь верить (хочешь того или нет) в самую несусветную чушь, будешь поддаваться на фактические приказы из любого сюжета СМИ или печатной прессы, на любые хитрости и уловки.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
3044
Длительность:
00:22:50
Размер:
74 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Окно Овертона»
mp474 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Демократия массового поражения
Подробнее
0+

Документальный фильм «Демократия массового поражения» отражает в своем сюжете всю суть захватнических войн США за последнее столетие.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...
Характер и болезни. Кто кого?
Подробнее
0+
Доказательства Бога
Подробнее
18+
Тайны мозга. Всё проходит через мозг
Подробнее
0+
Заговор диетологов
Подробнее
0+
Штурм сознания. Громкое дело
Подробнее
0+
Наркотики. Секреты манипуляции!
Подробнее
0+
Загадки нашего Я
Подробнее
0+
Выход через сувенирную лавку
Подробнее
0+
Легкий способ бросить курить
Подробнее
0+
Секрет ясновидения
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+