0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Межзвездное путешествие»

Загрузка...

«Межзвездное путешествие» – это документальный фильм, который позволит заглянуть в будущее и покорить космос вместе с новыми космическими летательными аппаратами.

Альфа Центавра – это трехзвездочная Солнечная система, которая расположена в 4,37 световых лет от Земли, ближайшая соседняя звезда нашего Солнца. В этой солнечной системе недавно была обнаружена планета, которая вызывает вопросы о том, когда и как мы сделаем наши первые шаги для достижения границ этой планеты, или какой-то другой (относительно) близлежащей планеты, чтобы расширить горизонты человеческой расы. Межзвездный полет ведет нас сквозь современные теории и гипотезы по этой теме.

На сегодняшний день 3841 планет вокруг нашей галактики были определены в качестве возможных вариантов переселения человека, и только около 1100 из них были действительно подтверждены более точным изучением. Большинство из них являются размером с Юпитер и Нептун и вращаются вокруг близких к ним звездам. Если говорить о планетах, которые похожи на нашу Землю и способны поддерживать жизнь, то их обнаружено около девяти миллиардов в нашей галактике.

Данный фильм является детальным описанием тех действий и технологических приспособлений, которые реально могут объединить две далекие друг от друга звезды наше Солнце и Альфа Центавра. Исторически наша ракетная техника и космические путешествия с технологической точки зрения были направлены на химическое топливо, которое является прямым препятствием в преодолении таких гигантских расстояний, которое отдаляет нас от тех далеких звезд.

Одним из главных ограничений двигателей на жидком и твердом топливе является количество топлива, которое требуется космическому аппарату, чтобы достичь скорости 25 000 километров в час. Перед человеком стоят гигантские задачи, которые он должен решить. Одна из первых – преодоление земного притяжения, затем поиск и использование новых видов топлива, которые позволят ему преодолевать огромные расстояния.

Количество предлагаемых конструкций космических аппаратов с альтернативными видами двигателей, которые начали появляться в головах ученых с начала 1970-х, оказалось огромным, но наиболее подходящее топливо для таких двигателей, предлагаемых учеными является антивещество. Именно оно сможет дать столько энергии, сколько необходимо для путешествия к Альфа Центавре, при этом затрачено будет около 1/10000 грамма антивещества.

Главным барьером в освоении антивещества является в трудности получения данного вида топлива. Однако, как известно из различных теорий, а также гипотез, антивещество можно добыть в черных дырах, приближение к которым опасно как для самого космического корабля, так и для его экипажа. Но, чтобы двигаться дальше, мы должны попробовать рискнуть и сделать невероятные шаги, чтобы изучать и колонизировать другие планеты, путешествовать в космосе.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
1577
Длительность:
00:25:06
Размер:
56 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Межзвездное путешествие»
mp456 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

VirtualDub
Подробнее
0+

VirtualDub - это безплатная программа для обработки видеофайлов, а именно: цветокоррекция, изменение размеров кадра, обрезка (кропинг), сведение полей (деинтерлейс), нарезка и склеивание частей, компрессия, рекомпрессия, захват видео; добавление, компрессия и обработка фильтрами аудиотрека и многое другое.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...
Мнения и сомнения. Гравитация
Подробнее
0+
Аркаим, стоящий у солнца
Подробнее
0+
Смертельный друг Р. (ртуть)
Подробнее
0+
Рождение океана
Подробнее
0+
НЛО. Рептилии среди нас
Подробнее
18+
Микро-монстры
Подробнее
0+
Пекинский Аэропорт
Подробнее
0+
Перестройка Шанхая
Подробнее
0+
Большой обман Древнего Египта
Подробнее
0+
НЛО. Пришельцы или соседи
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+