0+ Материал без явных возрастных ограничений

Если Вы до сих пор не понимаете что значит аббревиатура НЛП, то все предельно просто: нейролингвистическое программирование. Именно им интересуются многие успешные люди, зарабатывающие деньги, именно оно приносит свои плоды в любых начинаниях и сделках.

Загрузка...

Книга по НЛП «Интегральное общение. Мастерство коммуникации с помощью системы НЛП и интегральной модели Кена Уилбера» является одной из уникальных, которые просто и доступно объясняют читателю основы интегрального подхода к НЛП, и начать практическое применение тех знаний, которые Вы получите для достижения целей, повышения уровня общения, мониторинга уровня развития человека, с которым волей судьбы приходится беседовать, а также его мировоззренческих позиций.

В книге по НЛП также рассказывается с точки зрения интегральной перспективы спектр различных вопросов, о здоровье, отношениях, коммуникации в организациях. Вы сможете также узнать о современной глобальной ситуации. Книга «Интегральное общение» имеет специализированные практические упражнения. Она рассчитана на новичка в сфере подходов и концепций по развитию себя и своего окружения.

Категория:
Саморазвитие
Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
1125
Страниц:
326
Автор:
Питер МакНаб
Язык:
Ru
Тип книги:
pdf

Изображения:

Показать изображения

Файл:

Загрузка...

Метки:

НЛП

Случайный материал: Еще

Последние 9 материалов:

Добавить комментарий
Комментариев пока нет
Загрузка...