0+ Материал без явных возрастных ограничений

Если Вы до сих пор не понимаете что значит аббревиатура НЛП, то все предельно просто: нейролингвистическое программирование. Именно им интересуются многие успешные люди, зарабатывающие деньги, именно оно приносит свои плоды в любых начинаниях и сделках.

Загрузка...

Книга по НЛП «Интегральное общение. Мастерство коммуникации с помощью системы НЛП и интегральной модели Кена Уилбера» является одной из уникальных, которые просто и доступно объясняют читателю основы интегрального подхода к НЛП, и начать практическое применение тех знаний, которые Вы получите для достижения целей, повышения уровня общения, мониторинга уровня развития человека, с которым волей судьбы приходится беседовать, а также его мировоззренческих позиций.

В книге по НЛП также рассказывается с точки зрения интегральной перспективы спектр различных вопросов, о здоровье, отношениях, коммуникации в организациях. Вы сможете также узнать о современной глобальной ситуации. Книга «Интегральное общение» имеет специализированные практические упражнения. Она рассчитана на новичка в сфере подходов и концепций по развитию себя и своего окружения.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
648
Страниц:
326
Автор:
Питер МакНаб
Язык:
Ru
Тип книги:
pdf

Изображения:

Показать изображения

Файл:

1. Скачать «Интегральное общение»
pdf6 MB
Загрузка...


Метки:

НЛП

Случайный материал: Еще

Охотники за сенсациями. Великаны древнего мира
Подробнее
0+

Великаны древнего мира – это один фильм из цикла документального видео, который рассказывает о сенсационных находках и открытиях археологов различных стран мира.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...
Гениальность на заказ
Подробнее
0+
Правильное питание рецепты
Подробнее
0+
Идеальный питч
Подробнее
0+
Вся правда о раковых заболеваниях
Подробнее
0+
Сделай себя сам
Подробнее
0+
Бизнес XXI века
Подробнее
0+
Угнать за 60 секунд
Подробнее
0+
Сложносистемное мышление
Подробнее
0+
Чтение мыслей. Примеры и упражнения
Подробнее
0+
Менталист развитие сверхспособностей сознания
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+