0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Тартария»

Загрузка...

Николай Левашев, который написал книгу «Россия в кривых зеркалах», боролся за восстановление исконной правды о Великой Руси, имел своих последователей, которые еще при жизни помогали ему делать невероятные вещи, открытия и исследования исторического значения.

Несколько молодых ребят с документальными фактами рассказывают нам о былом Руси. Великая Тартария, которая имела место быть, также упомянута ими. Ты также узнаешь о великих, но никем не признанных, а поэтому и не опубликованных для масс людей археологических и исторических открытиях, которые ставят современную официальную историю к верху ногами, переворачивая наши представления о древних людях и особенно о древней Руси... В видео есть информация о древних текстах, примерах письменности, а также о вольфрамовой нити, датируемой несколькими сотнями лет назад.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Обновлён:
Просмотров:
1008
Длительность:
2:45:00
Размер:
158 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Тартария»
mp4158 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Мужчина и женщина
Подробнее
0+

Мужчина и женщина. Почувствуйте разницу - это документальный фильм о людях, об отношениях между слабым и сильным полом. Что на самом деле становится темой для ссор во многих семьях?


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...
Война без правил. Потерянный мир
Подробнее
0+
Атланты с планеты Сириус
Подробнее
0+
Загадки кораблекрушений Ост-Индской компании
Подробнее
0+
Секретный код египетских пирамид
Подробнее
0+
Была ли ядерная война до нашей эры?
Подробнее
0+
Микромиры
Подробнее
0+
Океаны
Подробнее
0+
Самая быстрая железная дорога в мире
Подробнее
0+
О чем знали древние греки
Подробнее
0+
Охотники за сенсациями. Великаны древнего мира
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+