0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Признания солдат США»

Загрузка...

Не многим известно, что нацисты в сша существуют и скрыто поддерживаются правительством. Все новые и новые группировки скинхедов и других подобных течений растут в них, как грибы в лесу.


Похожие материалы:


Мы должны понимать, что страна, в которой не запрещена нацистская символика рано или поздно поплатится за это, а тем более, за очевидное поддерживание нео-нацистких сил. В короткометражном документальном фильме ты найдешь очень удивительную информацию о том, как на самом деле обстоят дела с нацизмом в соединенных штатах Америки. Эта информация может поразить ум даже убежденного любителя этой "могучей сверхдержавы".

Наверняка, ты не раз обращал внимание на тех, кто так или иначе поддерживает идеи нацистов, которые во Второй Мировой Войне унесли вместе с собой жизни нескольких миллионов человек. Эта сухая цифра сегодня не кажется столь шокирующей, но если бы ты хотя бы поговорил со свидетелями тех зверских преступлений против человечества, то не остался бы равнодушным. И действительно, безразличие к таким событиям может быть лишь у тех, кто никогда не испытывал материнской любви и ласки, кто был взрощен в стае диких зверей, которым чуждо все человеческое. Именно сша приютили в себе бежавших из Европы после окончательной победы Красной Армии над немецко-фашисткими захватчиками нацистов, которые вскоре заняли не самые последние места в обществе. Некоторые стали преподавать в университетах, некоторые - работать над развалом Советского Союза... Но политтехнологи и ученые, работавшие заодно с Гитлером никак не могли умножить мир на планете...

Сегодня массовые локальные войны по всему земному шару, эпидемии неизвестных вирусов - дело рук американцев. И, возможно, это для кого-то покажется маниакальным бредом, однако, строгая логика свидетельствует именно об этом. К несчастью, великие ученые и инженеры после Великой Отечественной Войны, стали трудиться не во благо общества, а собирались по крупицам, как драгоценные камни по Земле и оседали в сша. Именно там империя зла преумножала свои тайные планы, способности и технологии для завоевания мира... Та информационная война, которая тянется со времен холодной войны, поражает сознание многих граждан различных стран, помогая высшим чинам сша захватывать ресурсы, рабов и технологии...

Этот небольшой документальный фильм позволит тебе перевернуть твое впечатление и массовое навязывание стереотипа о большой Америке.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
817
Длительность:
00:06:20
Размер:
39 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Признания солдат США»
mp439 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Mozilla Firefox
Подробнее
0+

Mozilla Firefox – один из общепризнанных интернет-обозревателей (браузеров), завоевавших свою популярность, благодаря распространение изначально преимущественно для платформ Unix (Linux). Однако, со временем, разработчики сумели переориентироваться на все доступные ныне популярные операционные системы.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...
Война, которую Вы не видите
Подробнее
0+
Норд-Ост. Кристина + Арсений
Подробнее
18+
Ядерное оружие России и США
Подробнее
0+
Нападение Гитлepa
Подробнее
18+
Победоносец
Подробнее
0+
Подвиги русских солдат – Атака мертвецов 1915
Подробнее
0+
Сирия война видео
Подробнее
18+
Война генералов. Битва за Сталинград
Подробнее
0+
Оружие Победы
Подробнее
0+
Кровь на твоем мобильном
Подробнее
18+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+