0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Война, которую Вы не видите»

Загрузка...

Война, которую Вы не видите - это документальный фильм, который объясняет роль систем массовой информации в современных войнах. Авторы объясняют простому обывателю, что СМИ сегодня принимают непосредственное участие в военных конфликтах, но они не стреляют, у них нет танков, а лишь - информация, которая влияет на сознание народа.

Как заставить кого-либо верить тебе? Есть несколько способов, однако, самым действенным является запугивание, по мнению военных экспертов, которые сегодня создают новости на телевидении.

Новости война США - это целая машина пропаганды, которая направлена на формирование правильного с точки её зрения мнения толпы.

СМИ война, которую они создают в сознании людей намного страшнее действительности, которая происходит вокруг. Ведь именно новости по телевидению сегодня являются основным источником информации для фактически всего мира. Именно этим инструментом грамотно владеют те, кому выгодно манипулирование умами миллиардов людей. Именно СМИ создают войны, пиарят их и навязывают народам мира. Именно СМИ являются распространителями хаоса и ужаса, который сеется, как семена по всему миру. Именно они являются той ключевой силой, которая позволяет этим семенам прорости.

Каждый из нас по-разному относится к системам массового зомбирования. Кто-то даже не подозревает насколько подлыми и лживыми они являются и свято верит каждому слову, забывая о собственном достоинстве и интеллекте. Из нас делают послушных роботов, которые то и дело, живут так, как диктует телевизор, каждый раз покупая то, и меняя взгляды так, как это требуется мировому закулисью. Тайное правительство в оболочке СМИ, возможно, и является тем дьяволом, который внушил всем, что он - есть само добро.

Категория:
Война
Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
822
Длительность:
01:36:40
Размер:
115 MB

Файл видео:

Загрузка...

Случайный материал: Еще

Последние 9 материалов:

Добавить комментарий
Комментариев пока нет
Загрузка...