18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

Видео: «С чего начинался майдан»

Список воспроизведения:

Автомат
Используйте стрелки навигации, чтобы перемещаться по сериям, а также серые кнопки с номером серии.
1.
С чего начинался майдан
2.
Штурм администрации президента Украины 2013
3.
Как ЕвроСоюз пытается оккупировать Украину
4.
Западня. Европейское счастье
5.
Что произошло с Латвией?
6.
Бис и кайс — струя мочи и какашка
7.
Евроаншлюс Украины
Загрузка...

Революция в Украине — очередной этап политических игр с народом.

Хуже всего жить в те времена, когда идут какие-либо изменения. Особенно, если эти изменения глобальные и касаются каждого из нас. Мы каждый день надеемся на лучшее. Так уж нас воспитал Союз, но как ни странно, ситуация меняется кому-то во вред, а кому-то в пользу.

Мы настолько привыкли смотреть по телевизору как сотни или тысячи людей могут убивать друг друга, совершать насильственные действия, что сегодня, когда это происходит реально, реагируем на это, как на что-то привычное. Жестокость нашего времени льется из всех краев. Тотальный безконтрольный самообман каждого из нас заключается в том, что мы рвемся к свободе, а получив её злоупотребляем ей.

Кто из нас не хотел бы создать идеальное общество без зла, денег и несчастья? Но жизнь устроена по-другому. И эта статья всего лишь маленький кирпич в стене правды, которая рассказывает о революции в Киеве.

Евросоюз должен Украине 160 миллиардов

Оказывается, что Украина давно подписала соглашение о сотрудничестве с евросоюзом. По этому соглашению, подписанному в 1994 году наша страна должна была лишиться всех ядерных ракет. Наши ракеты теперь принадлежать Израилю. В связи с этим евросоюз должен был компенсировать эту потерю обороны деньгами. По подсчетам эта сумма составляет около 160 миллиардов долларов. Но об этом практически никто не говорит! Лишь в словах премьер-министра Николая Азарова косвенно об этом упоминается. Он говорит об этой сумме в завуалированном смысле, так как прямо говорить нельзя из-за опасности полного захвата власти.

На пороге 2014 год, большой праздник для толпы — Новый Год, но только не для жителей Киева и Украины вцелом. Ведь мы только начали вставать с колен. Так уж получилось, что большинство из нас сегодня отвечает только за себя и не думает о других. В такой ситуации оказывается каждый, когда хочет заработать лишний кусок масла на хлеб, но при этом попадает в непредвиденную ситуацию.

Да, правительство всегда было объектом возмущений. Да, украинское правительство ворует деньги народа, но давайте посмотрим правде в глаза. Сегодня мы можем получить достойную работу, если что-то умеем делать. То есть, конечно же, ходить и кричать, что на Украине нет работы может каждый, но что он сделал для того, чтобы её найти или же создать рабочие места?

Мы постоянно жалуемся на все, что нас окружает, но причина происходящего вокруг нас — это наши неупорядоченные мысли. Мы не привыкли видеть ситуацию целиком и в большинстве случаев киваем головой в сторону слегка знакомых умных слов. Но где кроется правда?

Еще некоторое время назад мне хотелось думать, что власть, которую сегодня представляет Виктор Янукович слишком затягивает пояса украинцам. Но все вдруг изменилось...

А изменилось именно то, что несмотря на дикие угрозы со стороны глобальной политики, наше правительство все-таки не приняло евроинтеграцию и пока что зависло в нерешительности что делать дальше.

Если посмотреть на ситуацию со стороны, то ясное дело, что принять таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном на данный момент не представляется возможным для Януковича и его свиты. Если будет такая попытка, то уже реально раскаленные толпы будут протестовать не за деньги, а за идею. Какими бы не были лозунги захватчиков, за деньги, к несчастью, наш народ может все.

Жестокое видео, которое показывает попытку штурма администрации президента Украины демонстрирует, как хорошо организованные группы молодых людей пытаются прорвать оборону, которую создало спецподразделение "Беркут". Видео демонстрирует особую жестокость происходящих событий со стороны толпы, вооруженной зажигательными смесями, цепями, кирпичами, камнями и прутьями.

Когда каждый из нас начнет отвечать за свои действия не перед Богом, не передо ЗАконом, а перед собой и наказывать себя за преступления, то в обществе воцарится порядок, но для этого необходимо изменить сам ход мыслей людей.

Нужно быть абсолютным идиотом, чтобы верить тому, что кто-то говорит сегодня. Действия и только действия должны оцениваться нами. Когда оратор обещал толпе сделать все, чтобы его выбрали в президенты, он наверняка не мог предположить сегодняшних событий. Хотелось бы отметить, что сколько бы наши правители не крали, но до недалекого вчера-позавчера ситуация в стране была нормальная. И как бы там не плакали разные плаксы по поводу пенсий, льгот и т.п. будьте так любезны — получайте то, что заработали. Вам никто не мешает открывать собственные проекты, создавать рабочие места. Пожалуйста — ВПЕРЕД. Но нет, мы привыкли лишь сетовать на власть и обвинять их в том, что они нас обворовывают.

Загляните глубже. Некоторые документальные фильмы, снятые в середине двухтысячных прекрасно отображают ситуацию, которую приносит с собой евроитеграция.

Хотелось бы верить в то, что нынешняя власть все-таки будет жить и переживет эти страшные события попыток захвата Украины, как рынка сбыта, сырьевого придатка, кладбища ядерных радиоактивных отходов и тому подобное.

Давайте думать своей головой, УКРАИНЦЫ, одумайтесь. Посмотрите не телевизор, не интернет почитайте и газеты, а выйдете на улицу и посмотрите на события вокруг Вас! Вы бы хотели, чтобы подобные революции оказались на площади каждого города? Кому нужна гражданская война? Мне удобно сидеть за своим компьютером и заниматься своими делами. Мне нет дела до того, что происходит с политикой. Их всех не переслушаешь, не персмотришь все новости. Но я возмущен, когда ситуация представляется народу крайне лживо и только лишь с целью переломить Ваше мнение и сделать ИХ мнение Вашим.

Я крайне рад слышать правдивые новости по российским каналам, которые смело и открыто говорят НАМ о том, какие документы мы должны подписывать и что в них говориться. Вы ничего не забыли? Те, кто вчера помог нам победить великое зло — ФАШИЗМ, сегодня называются нашими врагами? Опомнитесь. Хватит уже смотреть фильмы и думать, что мир так устроен. Люди, повзрослейте. Смотрите на ситуацию глобально. Научитесь выделять главное И задавать правильные вопросы:

кому выгодна революция в Киеве?
кто стоит за событиями революции в Украине?
зачем простым людям все это нужно?

Все очень просто. Когда Вы начнете думать своей головой, то найдете нужную информацию и жопой будете чувствовать где ложь, а где — правда.

Я выражаю крайнее уважение всем бойцам, которые стоят, защищая НАС от террора, который не только физически, но и невербально идет со стороны глобальных политических сил. Кто именно стоит за этими событиями? Конечно же люди, которые привыкли все контролировать. Не хочется в это верить, но это только начало. Дальше будет хуже.

Что если в один прекрасный день к Вам домой перестанет поступать газ, вода и электричество? Государство, которое Вы порой так ненавидите может все это забрать у ВАС у всех. И никому Вы не пожалуетесь.

Дальше будет хуже, еще раз хотел бы повторить. Если мы гордо будем отстаивать свою СВОБОДУ от Евроговна (Евросоюза), то скорее всего будут попытки насильственной смены власти, вплоть до гражданской войны или вмешательства внешних военных сил.

Категория:
Власть
Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Обновлён:
Просмотров:
1346
Размер:
38 MB

Изображения:

Показать изображения

Файлы видео:

Загрузка...

Случайный материал: Еще

Последние 9 материалов:

Добавить комментарий
Комментариев пока нет
Загрузка...