Загрузка...
0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Была ли ядерная война до нашей эры?»

Загрузка...

Какие тайны скрывает история? Не уже ли ядерное оружие существовало и до нашей эры?

По следам тайны — это цикл документального видео, который раскрывает некоторые давно мучающие человечество вопросы в различных областях. Мифы и легенды сплетаются воедино, образуя нечто волшебное и неподвластное человеку, однако, Армен Петросян и его команда исследователей делают открытия, поражающие своим масштабом.

В далеком 1922 г. археологи Индии обнаружили развалины затерянного города Мохенджо-Даро. 5000 лет тому он был центром развитой цивилизации, которая называлась Хараппской. В различных мелких и привычных для этого времени жизни древних людей археологам мелочах, нашлись также куски глины и разных минералов, которые еще в те времена затвердели и стали стеклом. Анализируя образцы, в различных лабораториях, в том числе: Римском университете и в лаборатории Национального совета исследований Италии, исследователи обнаружили, что оплавление произошло в тот момент, когда материал был нагрет до 1500 градусов Цельсия. Из этого можно сделать вывод, что наша история не настолько правдива или не до конца раскрыта. Узнайте новые открытия и тайны древности вместе с нами...

Категория:
Мир
На нашем сайте Вы сможете смотреть документальные фильмы онлайн и скачивать их бесплатно. Например, на этой странице, Вы сможете смотреть онлайн документальный фильм «Была ли ядерная война до нашей эры?». Все видео файлы, хранящиеся на наших серверах, имеют формат видео MP4, звук – AAC. Вы сможете воспроизвести их на любом устройстве, которое поддерживает данные форматы.

Информация:

Создан:
Обновлён:
Просмотров:
1179
Длительность:
00:44:26
Размер:
95 MB

Файл видео:

Загрузка...

Метки:

война
Добавить комментарий
Григорий 2016-12-19 20:53:23
Сколько удивительных фактов от нас скрывается, и сколько точно таких же «лежит под ногами»... Этот удивительный мир не перестает удивлять!

Случайный материал: Еще

Последние 9 материалов:

Загрузка...