0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Была ли ядерная война до нашей эры?»

Загрузка...

Какие тайны скрывает история? Не уже ли ядерное оружие существовало и до нашей эры?

По следам тайны — это цикл документального видео, который раскрывает некоторые давно мучающие человечество вопросы в различных областях. Мифы и легенды сплетаются воедино, образуя нечто волшебное и неподвластное человеку, однако, Армен Петросян и его команда исследователей делают открытия, поражающие своим масштабом.

В далеком 1922 г. археологи Индии обнаружили развалины затерянного города Мохенджо-Даро. 5000 лет тому он был центром развитой цивилизации, которая называлась Хараппской. В различных мелких и привычных для этого времени жизни древних людей археологам мелочах, нашлись также куски глины и разных минералов, которые еще в те времена затвердели и стали стеклом. Анализируя образцы, в различных лабораториях, в том числе: Римском университете и в лаборатории Национального совета исследований Италии, исследователи обнаружили, что оплавление произошло в тот момент, когда материал был нагрет до 1500 градусов Цельсия. Из этого можно сделать вывод, что наша история не настолько правдива или не до конца раскрыта. Узнайте новые открытия и тайны древности вместе с нами...

Категория:
Мир
Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Обновлён:
Просмотров:
649
Длительность:
00:44:26
Размер:
95 MB

Файл видео:

Загрузка...

Метки:

война

Случайный материал: Еще

Последние 9 материалов:

Добавить комментарий
Григорий 2016-12-19 20:53:23
Сколько удивительных фактов от нас скрывается, и сколько точно таких же «лежит под ногами»... Этот удивительный мир не перестает удивлять!
Загрузка...