0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Неизвестная працивилизация»

Загрузка...

То, что так долго от нас скрывали сегодня становится главной новостью...

По следам тайны — это цикл документального видео, который раскрывает некоторые давно мучающие человечество вопросы в различных областях. Мифы и легенды сплетаются воедино, образуя нечто волшебное и неподвластное человеку, однако, Армен Петросян и его команда исследователей делают открытия, поражающие своим масштабом.

В далеком 1969 г. в храме богини Хатхор в Дендере археологи обнаружили три барельефа, которые были не похожи на обычные. Исследователи заметили некоторую схожесть с электрической лампой, когда рассматривали их. При этом нам известно, что в древнеегипетских гробницах не обнаружено следов копоти. Конец XX века принес новые открытия, в том числе стало ясно, что плотность плит саркофагов имеет настолько идеальные обработанные поверхности, что в местах их соприкосновения невозможно просунуть даже иголку. Имеются предположения, что у древних специалистов имелись в распоряжении инструменты, использующие вибрацию ультразвука. Как Вам известно, в современном мире такая техника появилась лишь не так давно.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
652
Длительность:
00:43:27
Размер:
89 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Неизвестная працивилизация»
mp489 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Игры Богов
Подробнее
0+

Цикл фильмов Сергея Стрижака «Игры Богов». Сюжет фильмов связан с древнерусской культурой, словообразованием, восстановлением связи людей с природой, духовностью, театром, образованием и так далее. Темы довольно серьезные, требующие не слабой подготовки для их изучения.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Ирина 2016-11-27 11:27:42
Интересный фильм. Смотрели с дочкой. Очень понравился.
Загрузка...
Тайны египетских пирамид
Подробнее
0+
Тартария
Подробнее
0+
Бесконечная Вселенная
Подробнее
0+
Великая Тартария – Империя Русов
Подробнее
0+
Самый большой транспортный центр в мире
Подробнее
0+
Конец света отменяется?
Подробнее
0+
Самая быстрая железная дорога в мире
Подробнее
0+
Существуют ли параллельные Вселенные?
Подробнее
0+
Океаны
Подробнее
0+
Шахты на Луне
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+