0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «История одного обмана. Глобальное потепление»

Загрузка...

Что ты знаешь о глобальном потеплении? Ложь это или правда? Кому это выгодно?

Все больше исследователей подтверждают глобальное потепление. Все чаще эта тема всплывает в СМИ и многие из нас на уровне подсознания знают, что именно человек и его деятельность вызывают столь необратимые изменения в климатической ситуации планеты. Однако, насколько это правда?

Хочешь действительно узнать что происходит? Лживые и продажные системы массового зомбирования готовы круглосуточно лить в твою голову то, что нужно их платежеспособным спонсорам. Ежедневные упоминания одной и той же информации приводят лишь к одному – безо всяких доказательств и подтверждений, ты начинаешь верить во все, о чем они говорят. Чем продуманнее ложь, чем большее количество людей в ней погрязло, тем она становится более правдоподобной даже для тех, у кого еще осталась хотя бы малая капля собственного достоинства и способность отличать неправду от реальности.

Кто и сколько смог заработать на этой грандиозной афере? Куда делись озоновые дыры в нашей атмосфере и были ли они вообще? На что тратятся миллиарды денег, говоря в лоб, украденных обманным способом у честных налогоплательщиков?

Документальный фильм «История одного обмана или глобальное потепление» расскажет тебе всю правду. Наша планета устроена таким образом, что способна выдержать практически любые попытки человека её уничтожить. Сама она извергает в атмосферу огромное количество CO2, которое по объемам просто не сопоставимо с выбрасываемым техногенным путем.

Какую правду знаешь ты и насколько ты готов в неё окунуться?


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
433
Длительность:
01:19:53
Размер:
136 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «История одного обмана. Глобальное потепление»
mp4136 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

СПИД – миф
Подробнее
18+

Современные люди привыкли воспринимать (в своем большинстве) информацию именно такой, какой её подают им, совершенно не задумываясь над её содержанием. Как же этим не воспользоваться?


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...
Раскрывая тайны происхождения жизни на планете Земля
Подробнее
0+
Перестройка Пекина
Подробнее
0+
Всемирная выставка в Шанхае
Подробнее
0+
Смертельный друг Р. (ртуть)
Подробнее
0+
О чем знали древние греки
Подробнее
0+
Путешествие в наномир
Подробнее
0+
Наука 2.0. Эперименты с Антоном Войцеховским. Мосты
Подробнее
0+
Сочи 2014
Подробнее
0+
Тартария
Подробнее
0+
Мост в Ханчжоу
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+