0+ Материал без явных возрастных ограничений

Хочешь научиться контролировать свои эмоции и развить интуицию? Прочти книгу.

Лысенко Оксана > Как развить интуицию и скрытые способности человека (Менталист) — это книга представляет из себя руководство по освоению навыков, продемонстрированных главным героем популярного сериала «Менталист». Однако, следуя за сюжетом сериала и раскрывая секреты приемов Патрика Джейна, автор основывалась на существующих возможностях каждого человека и собственном опыте тренера, лично обучившего около 2000 человек.

Прочитав эту книгу, ты научишься влиять на чувства, мысли и действия – прежде всего свои, а затем и других людей. Для того, чтобы полностью понять о чем пишет автор, необходимо освободить свое сознание от тех стереотипов, которые сложились у тебя в течении жизни. Просто поверь, что нет ничего невозможного. Если относиться скептически, то не стоит тратить время...


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
2362
Автор:
Лысенко Оксана


Случайный материал: Еще

НЛП для идеального секса
Подробнее
18+

Книга «НЛП для идеального секса» позволит Вам совместить на первый взгляд несовместимые вещи, а именно секс и НЛП. Нейролингвистическое программирование сегодня используется практически во всех сферах человеческой деятельности, почему бы не применить его для интимной жизни?


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Интегральное общение
Подробнее
0+
Энергия мысли. Искусство созидательного мышления
Подробнее
0+
НЛП для счастливой любви
Подробнее
18+
Как стать богатым, не отказываясь от кредитов
Подробнее
0+
Большая книга 15-минутных тренировок для мужчин
Подробнее
0+
Как поверить в себя?
Подробнее
0+
Древняя Русь IX в.
Подробнее
0+
Управляй своей жизнью с помощью НЛП
Подробнее
0+
Дар Мидаса
Подробнее
0+
Стресс-серфинг. Стресс на пользу и в удовольствие
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+