0+ Материал без явных возрастных ограничений

Что таит за собой наше подсознание? Узнай свою истинную силу.

Все уже достигнутое представляет собой только предподготовку к следующим изменениям, и никто не может утверждать, что достиг конца совершенства.

У каждого есть Сила, причем она творит чудеса. Хочешь узнать что это за Сила? Тогда эта книга для тебя! Душа является энергетической волновой частицей Всеобъемлющего Океана Духа. И каждый из нас, даже самый ярый материалист, чувствует, что за нашей ограниченностью и обособленностью стоит нечто высшее, чем он - Единое целое. Это соединение души со Вселенной, Богом и Вечностью.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
1381
Автор:
Лора Мелик
Язык:
Ru

Изображения:

Показать изображения


Случайный материал: Еще

Нешаблонное мышление
Подробнее
0+

Книга «Нешаблонное мышление» — книга, которая объединяет в себе набор стратегий, которые позволяют избавиться от ограничений линейного мышления, но в то же время дающих ощутимый эффект. Речь не идет о безудержной способности к творчеству, результаты которой сложно применить на практике. Особенность подхода О Киффа заключаются в том, что он на собственном опыте доказал эффективность этой методики в реалиях бизнеса. Это подход практика, а не консультанта.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Правда и вымысел о Второй Мировой Войне
Подробнее
0+
Большая книга развивающих занятий для детей
Подробнее
0+
Бизнес XXI века
Подробнее
0+
865 душистых веществ
Подробнее
0+
Скрытые механизмы влияния на окружающих
Подробнее
0+
Древнерусская космология
Подробнее
0+
Гибкое сознание
Подробнее
0+
Образарь
Подробнее
0+
Руководство по выращиванию капитала
Подробнее
0+
Люди сделают так, как захотите Вы!
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+