18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

Видео: «Технология спаивания»

Загрузка...

«Идет война народная священная война...» эти слова как нельзя лучше подходят к тому виду деятельности, которым занято население пост-советских стран. Начиная с раннего детства, мы - простые граждане своих любимых государств начинаем активную борьбу против злейшего, как нам кажется, врага - алкоголя...

Эта борьба не имеет аналога по масштабу и количеству жертв. Без единого выстрела, без угроз, насилия и орудий нас попросту спаивают собственные государства.

Прозрачный враг сегодня производится сотнями тысяч тонн из нефти-матушки, при этом ничем не отличаясь от своего брата пшеничного, но кому до этого есть дело? Ведь если есть водка, то нам все ни по чем, мы безстрашные и смелые, морозостойкие и веселые. Так ли это?

Перед Вами редкий по своему роду фильм без запугивания и эмоционального напряга, без пустых слов и болтовни, чистая правда, высказанная прямо в глаза смотрящему.

Узнайте: как можно истребить целую расу, не имея ни единого патрона, используя лишь средства массового зомбирования и нефть; как алкоголь влияет на женщин, головной мозг, сперматозоиды, генетику человека.

Категория:
Разум
Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
842
Длительность:
01:10:23
Размер:
177 MB

Файл видео:

Загрузка...

Случайный материал: Еще

Последние 9 материалов:

Добавить комментарий
Комментариев пока нет
Загрузка...