0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Глобальный передел»

Загрузка...

Сюжет построен на сравнении современной российской экономики и российских условий вообще (территориальных, социальных, климатических, экономических и пр.) с экономикой и условиями развития других стран. Прежде всего тех, которые в своё время вступили в ВТО.

«Открытие» России миру в начале 90-х годов прошлого века, по мнению авторов и экспертов фильма, не привело к созданию «всеобщего благоденствия» и привлечению большого количества инвестиций. Оказалось, что наши издержки почти всегда были выше, чем у иностранных производителей. Причин тому много - это и расходы на электроэнергию и отопление, и изобилие в современном российском управляющем аппарате недобросовестных чиновников, готовых продать страну до последней крохи. Кроме того, в России климатические условия не позволяют производить более дешёвую продукцию.

Создатели фильма, приводят массу доводов «от противного», развенчивают миф о схожести географического положения России и Канады, которая, как уверяет «мировое сообщество», «расцвела» после вступления в ВТО.

В фильме раскрываются истоки экономического успеха Америки, осуществляемого по следующей схеме: покупка предприятий-банкротов и последующее перевод своего производства в страны с дешёвой рабочей силой. Например, в Индию. «Игра в ВТО такова: снизить цены через свободную глобализацию. Поэтому снижается уровень жизни населения и разрушается экономика каждой страны, входящей в состав ВТО...», - считает американский экономист Линдон Ларуш.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
461
Длительность:
02:24:23
Размер:
179 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Глобальный передел»
mp4179 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Видео уроки вождения автомобиля
Подробнее
0+

Автомобиль для Вас — неразгаданная тайна? Посмотрите данный видуокурс и Вы полюбите «стального зверя».


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...
Однополярный мир
Подробнее
18+
Знания иллюминатов
Подробнее
18+
Крым. Путь на Родину
Подробнее
0+
Жизнь в Исландии
Подробнее
0+
Невидимая империя
Подробнее
18+
Развал СССР
Подробнее
18+
Сталин – каким мы его не знали
Подробнее
0+
Приват, Хамелеон! (Саранча)
Подробнее
0+
Оранжевые дети третьего рейха
Подробнее
18+
Тотальная слежка
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+