0+ Материал без явных возрастных ограничений

В чем беда современного мира? Почему малый процент населения планеты присвоил себе ресурсы всей Земли, а остальные люди... что им делать?
Из-за чего мы так плохо живем? Зачем существует власть и кто они - элита общества?

Загрузка...

Технология жизненного счастья - это не выдумка, это жестокая правда, высказанная прямо в глаза, без всякого сарказма и сатиры. Если Вы хотите знать причину столь убого существования, замалчивания сверх-новых и безконечных источников энергии для жизни Землян, то обязательно прочтите эту книгу.

Никто не говорил, что правду легко воспринимать, особенно через призму влитого в Ваше сознание мусора из разговаривающих коробок и средств массовой дезинформации.

Для светлых руссов и всей белой расы

Отрывки из книги:

• Попы жидовских религий – это самые страшные преступники, страшнее обычных убийц, потому что ущерб больше. Бытовой убийца максимум убьет несколько человек, духовные убийцы, разлагая дух, ведут целый народ к смерти и исчезновению. Мразь в рясах должна быть жестоко наказана. Страдания Руссов произошли от духовного размягчения, "грехов, смирения, покаяния" и прочих ложных идей иудейской религии. Как только под воздействием религии нация стала безхребетной и разобщенной, тут же Руссов начали грабить и порабощать все кто может - кавказцы, свои предатели властители, чиновники, евреи. Необходимо вернуться к своей родной вере, жесточайшим образом казнить всех предателей и врагов (от президентов и олигархов до последнего шакала и палача - омоновца), ввести традиции и законы жесточайшей мести, вооружить людей. Особенно жестоким необходимо быть по отношению к предателям - властителям, потому что кавказцы и жиды ничего не могли бы сделать с объединенным народом под властью национального властителя, а разобщенность и слабость - результат предательства властителей. Необходимо казнить их и всех их родственников, кто только получил выгоду о близости к власти. Если Руссы возродят обычаи жесточайшей мести врагам и избавятся от духовной грязи христианства, тогда жизнь Руссов будет спокойнее, безопаснее и счастливее. Максимальная жестокость и лютейшая мстительность к врагам – это очень правильные и необходимые качества для достижения благополучия. Жестокие народы всегда живут лучше и счастливее. Жестокость к врагам – это одно из качеств, которым учит Тора – в частности, поэтому жиды в среднем живут лучше других народов. Традиция мести врагам и властителям – приведет к счастью.

• Другой пример, современные прививки – бесполезность и количество негативных побочных эффектов скрывается, но прививки пропагандируются, потому что это - власть над здоровьем населения. Владельцы мировых фармацевтических гигантов решают добавить или нет в вакцины смертельные яды. Решают, убить или позволить жить людям. Так же велики мошенничества со смертельными заболевания – СПИД и онкология. Эффективные простые лекарства против онкологии замалчиваются, например электромагнитная терапия Реймонда Райфа. Известны мошенничества со свиным гриппом и добавлением ядов в вакцины в связи с планами мировых властителей убить 95% всего населения планеты. Существует много примеров подавления прорывных изобретений и технологий, либо глобальных мошенничеств. Материалов про мошенничество со СПИДом и прививками много. Известны истории с подавлением энергетических изобретений – от холодного ядерного синтеза Фишермена и Понса, GEET генератора Пола Пантоне до изобретений Теслы. Известно, почему жиды любят работать в медицине и образовании – за свое здоровье и образование детей люди готовы платить любые деньги, к тому же в этих областях жиды могут выполнять заповеди Торы – убивать и обманывать неевреев. Поэтому всегда помни о том, что в серьезных областях жизни не только есть разгильдяйство, но еще и подлые, сильные и абсолютно безчеловечные враги. Старайся не давать никому ни одного шанса навредить себе, не подставляйся вообще...

• Взгляды человека формируются семьей в детстве, окружающими в юности и собственным опытом в зрелости. Преступников формируют в основном травмы психики в детстве. Например, все считают маньяков убийц злодеями, но почти все они выросли в неблагополучных семьях и пережили различные ломки психики. Так же травмирующими являются детские сады и школа – для детей противоестественно находиться в среде своих сверстников. Дети не умеют чувствовать чужую боль, не умеют сдерживать инстинкты. Разума нет пока, а животные инстинкты есть - поэтому дети травмируют друг друга, вызывая ломку психики на всю жизнь. По этой причине исправительные учреждения для несовершеннолетних – на самом деле является намного бОльшим адом, чем взрослые колонии. Вообще любой насильно собранный коллектив, из которого нельзя уйти (тюрьма, школа) вызывает нездоровые психологические отношения. Дети вырастают полноценными только в смешанных коллективах, вместе со взрослыми. Для недопущения рабской психики и формирования достойной самооценки надо оберегать детей на время взросления от психологических травм со стороны детей и взрослых. Жиды не обзывают и всегда стараются хвалить даже самые мелкие достижения своих детей, повышая их самоуважение. В более взрослом возрасте молодым людям дать вкусить реалий жизни - наоборот необходимо и очень полезно. В школе и ВУЗах программы составлены жидами с таким прицелом, чтобы подавить сильные качества человека - разум, волю, характер. Подавление людей начинается еще раньше - с образования родителей, с зачатия, беременности и родов. Молодых людей не учат построению семейных отношений (жиды своих - учат), через массовую пропаганду вбивают ложные идеи и знания, через еду, воду, зубные пасты, лекарства, противозачаточные препараты, гигиенические прокладки, распыление ядов с самолетов - целенаправленно отравляют людей. И с точки зрения власти и с точки зрения экономики выгоден слабый нуждающийся человек, а здоровый, независимый и всем обеспеченный человек - вреден.


Мнение личное: в целом, книга направлена на разжигание ненависти ко власти и евреям. при прочтении очень напомнила цикл серий под названием Кольцо власти Мировое супергосударство, что не может говорить нам о настоящем авторстве этой книги (оно «оттуда»). цели автора крайне не понятны. выдавать за правду можно любые факты. верить или нет, выбор за ВАМИ. я отношусь к подобной информации, как к пониманию новых способов осмысления. конкретно ко смыслу книги не отношусь никак, т.к. автор с самого начала книги расчитывает её на конкретных заблудившихся людей, которые действительно никогда не познавали настоящего счастья и по-моему, при прочтении будут постоянно кивать головой. но разум на то и дан, что бы соображать самому и рисовать собственную картину реальности.

Я считаю, что люди страдают не только по каким-то конкретным причинам, но еще и потому, что им так нравиться. быть то счастливыми, то пытаться зарыть себя в океан страданий. Это нормально страдать и радоваться. Все зависит лишь от Вашего выбора.
По поводу евреев. Если бы сегодня мир убил их всех, то как по-вашему исчезли ли бы все те проблемы, которые мы сами себе создаем для того, что бы НАМ было интересно жить. Если бы истребить всех богатых людей и сделать всех людей равными между собой, то все равно человек будет стремиться подчинить себе кого-то, отобрать что-то. т.к. мы не созданы для сидения на месте. Любая наша мысль требует движений, действий. Уничтожив всех врагов в мире, мы все равно не будем чувствовать себя в безопасности.

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ
ВЫВОДЫ
ВЛАСТЬ
ОСНОВНОЙ СЕКРЕТ ЖИЗНИ
ГОСУДАРСТВА
ЕВРЕЙСКО-БРИТАНСКАЯ ИМПЕРИЯ
МЕХАНИЗМЫ ПОРАБОЩЕНИЯ
СОЦИАЛЬНАЯ СИСТЕМА - СИЛА
БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ
СОЦИО-ИНЖЕНЕРНЫЙ СТРОЙ
ПСИХОЛОГИЯ
ЕВРЕИ
ЭКОНОМИКА
ПРАКТИЧЕСКИЕ ШАГИ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
грехов, смирения, покаяния


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
1754
Автор:
Орей Волот
Тип книги:
txt

Файл:

1. Скачать «Технология жизненного счастья»
txt1 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

История одного обмана. Глобальное потепление
Подробнее
0+

Что ты знаешь о глобальном потеплении? Ложь это или правда? Кому это выгодно?


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...
Коды сознания: Измени свои убеждения, измени свою жизнь
Подробнее
0+
Древняя Русь IX в.
Подробнее
0+
Комплексное очищение организма
Подробнее
0+
Тайная сила внутри нас
Подробнее
0+
Измененные состояния сознания
Подробнее
0+
Народный лечебник от всех болезней
Подробнее
0+
Метод Джона Кехо
Подробнее
0+
За пределами мозга
Подробнее
18+
Невероятная сила мысли
Подробнее
0+
Как избавиться от комплекса неполноценности?
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+