18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

Видео: «Бунт. Дело Литвиненко»

Загрузка...

Автор данного документального фильма представляет зрителю обзор косвенных юридических улик, разоблачая систему, которая, по его мнению, виновна в убийстве  русского иммигранта в Англию - Александра Литвиненко в 2006 году.

Фильм Некрасова, который начал собирать данные для него еще в 2000 году, охватывает почти 10-летний период - от службы в ФСБ до последних дней жизни Литвиненко, который предстает в фильме честным и принципиальным сотрудником ФСБ, страдающим от коррумпированности вышестоящего начальства и не желающим быть замешанным в грязные политические махинации.

"Я покинул Россию потому, что хочу защитить жизнь своего 6-летнего сына", - рассказывает в «Бунте. Дело Литвиненко» сам главный герой, с которым Некрасов встретился в тот момент, когда бывший сотрудник ФСБ РФ попросил политического убежища в Великобритании. 
"Я не знаю никаких секретов, - продолжает Литвиненко. - Единственное, о чем я знаю - о коррупции и преступлениях".
Далее бывший сотрудник ФСБ рассказывает о том, насколько коррумпирована эта российская спецслужба и как она замешана в преступлениях.
"В нашей стране спецслужбы работают на правящий клан, делая все возможное для того, чтобы он продолжал оставаться у власти", - говорит он, называя ФСБ "рабочим инструментом Кремля".
Единственным светлым моментом фильма стал эпизод из интервью с Андреем Луговым, считающегося главным подозреваемым в убийстве Литвиненко.

Не забывайте, что фильм снят под патронажем и на деньги Березовского.

Категория:
Власть
Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
714
Длительность:
01:35:32
Размер:
126 MB

Файл видео:

Загрузка...

Случайный материал: Еще

Последние 9 материалов:

Добавить комментарий
Комментариев пока нет
Загрузка...