0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Мужчина и женщина»

Загрузка...

Мужчина и женщина. Почувствуйте разницу - это документальный фильм о людях, об отношениях между слабым и сильным полом. Что на самом деле становится темой для ссор во многих семьях?

Оказывается это банальная штука - пульт от телевизора! Недавно американские ученые провели специальное исследование, которое помогло понять, почему большинство мужчин ненавидит обожаемые дамами сериалы. Выяснилось, что просмотр мелодрам у представителей сильного пола понижает уровень их главного гормона – тестостерона, в то время как просмотр криминальных драм или боевиков этот самый показатель резко повышает. А ведь от этого у мужчины зависит не только любовное влечение, но, порой, и желание жить вообще. Все органы, включая мозг, у мужчин и у женщин, функционируют по-разному, и поэтому ждать от противоположного пола реакций, идентичных собственным, просто бессмысленно.

Однако, не стоит забывать, что все-таки на каком-то уровне все люди - единый организм, живущий в одном информационном пространстве, на одной планете. Возможно, иногда стоит более приземленно смотреть на вещи, упуская такие мелочи, как исследования каких-то учены, научные степени которых, натерты до блеска само́й безполезностью.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
1344
Длительность:
01:17:59
Размер:
138 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Мужчина и женщина»
mp4138 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Any video converter
Подробнее
0+

Any Video Converter - бесплатный video converter. Данный конвертер позволяет перекодировать популярные видео форматы (AVI, MOV, RM, MPEG, DVD, WMV, MP4 и FLV) в DVD, VCD, MP4 или FLV.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...
Колесницы Богов. Тайны Богов
Подробнее
0+
Сокровища алмазного фонда
Подробнее
0+
Жадность. Праздника не будет
Подробнее
0+
Шок, что мы едим?
Подробнее
0+
Запланированное устаревание. Купил, выбросил, купил
Подробнее
0+
Осушить Титаник
Подробнее
0+
Это не больно
Подробнее
18+
Киматика
Подробнее
0+
Видеоведы
Подробнее
0+
Танк Армата
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+