0+ Материал без явных возрастных ограничений

Ах, старые добрые времена. Еще в предыдущем тысячелетии у нас было всего два CSS-совместимые браузеры, и то, что они сделали, было довольно ограниченным подмножеством довольно ограниченная спецификация, так что вы могли бы довольно легко сохранить полную карту о том, что сработало, а что нет в твоей голове. Эта карта включала ошибки в каждой реализации, поскольку у них было много ошибок и недочетов, некоторые из они граничат с комичным. Черт, некоторые ошибки были настолько фундаментальными, что они сделали поведение макетов браузеров совершенно несовместимым, заставляя нам придумать целую армию взлома-взлома парсера, чтобы работать вокруг различий!

Загрузка...

Подожди минуту. Старые времена были ужасны. Рад, что мы закончили с все это!
В последние годы все стало намного лучше, CSSwise. Браузеры, по большей части, конвергентны по совместимости и где они несовместимы, это почти всегда, потому что один браузер не поддерживают функцию, которую делает другой, в отличие от обеих из них, пытающихся поддерживать то же самое по-другому, и обычно плохо. Спецификации выдвинули возможности вперед, даже когда они добавили функции, которые воссоздают запутанные трюки старого гораздо проще и компактнее. У CSS гораздо больше возможностей и гораздо больше возможностей, чем когда-либо прежде, но, поскольку мы все знаем, с великой силой приходит большая сложность. Это даже не случай умышленной сложности: когда вы объединяете достаточное количество рабочих частей, нет.

Предисловие.

Как просто каждый может быть, интересные вещи могут и появляются. (Для подробнее об этой теме, см. фильм LEGO.) Но именно эта непреднамеренная сложность дает CSS возможность удивить нас появляющимися особенностями, которых мы никогда не ожидали или даже не планировали. Есть секреты, которые можно найти в пересечениях свойств и изгиб значений. Вы можете вырезать углы с градиентами, анимированными элементами, увеличить кликабельные области, даже создать круговые диаграммы ... и многое другое. CSS имеет возможности, о которых мы только мечтали, когда я был всего лишь парнем, возможности помимо всего, что мы себе представляли. Это добавленные способности, которые я когда-то считал никогда не выражаются в компактной, удобной для восприятия манере-анимации, выберите один пример. Он продвинулся достаточно далеко, чтобы я был спокоен. многие, многие тайны еще не обнаружены. Возможно, вы обнаружите некоторые из них.

Категория:
Обучение

Информация:

Создан:
Просмотров:
1901
Страниц:
336
Автор:
Леа Веру
Язык:
Ru, En
Тип книги:
pdf

Изображения:

Показать изображения
Высокая скорость
Скачивайте очень быстро...
Прямые ссылки
Все файлы хранятся у нас. Качайте быстрее...
Безопасно
Вирусов и других угроз НЕТ! Проверено ESET

Файлы:

Загрузка...

Случайный материал: Еще

Последние 9 материалов:

Добавить комментарий
Комментариев пока нет
Загрузка...