0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Всеясветная Грамота»

Список воспроизведения:

Автомат
Используйте стрелки навигации, а также серые кнопки с номером серии или прокрутку мыши, чтобы перемещаться по сериям.
1.
Древняя азбука славян. Основы
2.
Всеясветная Грамота
3.
Всеясветная Грамота
4.
Всеясветная Грамота
5.
Всеясветная Грамота
6.
Всеясветная Грамота
7.
Всеясветная Грамота
8.
Всеясветная Грамота
9.
Всеясветная Грамота
10.
Всеясветная Грамота
11.
Всеясветная Грамота
12.
Всеясветная Грамота
13.
Всеясветная Грамота
14.
Всеясветная Грамота
15.
Всеясветная Грамота
16.
Всеясветная Грамота
17.
Всеясветная Грамота
18.
Всеясветная Грамота
19.
Всеясветная Грамота
20.
Всеясветная Грамота
21.
Всеясветная Грамота
22.
Всеясветная Грамота
23.
Всеясветная Грамота
24.
Всеясветная Грамота
25.
Всеясветная Грамота
26.
Всеясветная Грамота
27.
Всеясветная Грамота
28.
Всеясветная Грамота
29.
Всеясветная Грамота
30.
Всеясветная Грамота
31.
Всеясветная Грамота
32.
Всеясветная Грамота
33.
Всеясветная Грамота
34.
Всеясветная Грамота
Загрузка...

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Похожие материалы:

Как бы кто не подходил к вопросу языковедения (лингвистики), древние языки все же имеют еще более древнюю основу. Информацию можно шифровать различными образами, записывая их в плоскостном виде (2D) с помощью различных символов. Но именно всеясветная грамота имеет космические основы каждой буковы, которые так или иначе остались в разных языках мира, используемых сегодня, хотя и во многом видоизменились, а также утратили часть себя...

Что это такое?

Буковы, те, которые Вы знаете (СО ВРЕМ ЕННЫЕ), основаны на более древних объемных (3D) смысло-образах, которые имели также двумерные представления (2D). Они были составлены в согласии со Вселенской гармонией, конами мироздания и правилами бытия. Они не относятся напрямую ни к религии, ни к политике, они – это часть той нити, которая связывает нас сегодняшних с нашими предками – праотцами современного общества (ЦИвилиЗАциИ).

Данный сборник позволяет окунуться в глубокую древность, он открывает такие тайны, которые постепенно могут попросту перевернуть Ваше представление об окружающем мире, пространстве, были (истории – из торы я). Ведь даже современный обрезанный и издевательски лишенный многих буков языкъ, имеет некоторые «хлебные крошки», которые могут привести любого соискателя к удивительным тайнам, которые на самом деле лежат на самом видном месте.

Используя полученные знания о древнем праязыке, Вы сможете пересмотреть многие понятия из современной речи, будете ВИДЕТЬ чуждые слова и настраиваться на изначальные – правильные. Каждый раз, используя правильные исконные слова, каждый раз, получая новые знания о нашем родном языке, Вы будете открывать новые грани собственной личности, восприятия окружающего мира и все новые и до селе неизвестные Вам внутренние ощущения. Это волшебство будет происходить с каждым, кто захочет узнать правду о том, кем мы являемся и какого мы рода...

Много сил было истрачено противниками всего исконного, истинных знаний и образов о нашем славном прошлом, но наступает время, когда Вы сами можете изменять весь этот мир таким образом, чтобы в нем было комфортно находится всем, даже противникам и врагам. Чем больше каждый из нас будет узнавать (а точнее сказать – вспоминать) наше прошлое, а главное – нашу родную речь, тем быстрее мы сможем разорвать оковы лжи, тем самым создавая правильные мысле-образы для правильной жизни по конам.

Вы сошли с ума?

Естественно, неподготовленный человек НЕ сможет сразу воспринимать ИНфорМАциЮ такого РОДа. Для того, чтобы понимать о чем идет речь в видео, попробуйте для начала отключить имеющиеся у Вас стереотипы о том, что все старое – это никому ненужная чушь. А также, что Вы и так все знаете. Если Вы хотите изменить себя, окружающих, попробуйте посмотреть данные видео без критики. В них все более чем подробно объясняется.

А как же уроки русского языка?

К сожалению, то, что нам преподают в школах/ВУЗах (большинство) – абсолютно ложная (поверхностная или недосказанная) информация. Т.к., к примеру, мы совсем забыли, что каждая букова имеет свой смысло-образ, а соЕДИНяясь вместе (в слово), они СОЗдают многообразие образов, с помощью которых можно понять суть и значение (а главное – трехмерный ОБРАЗ), который несет с собой слово [нечто подобное можно ощутить, когда Вы прочитаете слово БАНАН – он сразу появится в Вашем сознании как трехмерное ИЗображение...]. Именно для этого собственно и была придумана устная и письменная речь. Чтобы люди могли передать свои мысли не только тем, кто их окружает и может воспринимать информацию различными способами (в т.ч. и телепатически), но и потомКАм.

Уроки русского языка в современных школах очень истощены информацией по поводу происхождения и разбора нашей речи, что свидетельствует о том, что мы абсолютно забыли и смирились с тем, что нашу речь обрезали, украли у нас 5508 ЛЕТ, а также позволили себя подчинить на разных уровнях и разными способами.

Т.е. те знания, которые сегодня преподносятся в школах и ВУЗах (большинстве) – являются лишь осколками того, чем на самом деле является речь. А ведь она – это связующее звено не только между двумя или несколькими людьми, которые хотят обменяться мыслями, но и:

  • связующее звено между поколениями, предками и пращурами, кащеями и праотцами (БОГами);
  • а также связующее звено для внутреннего мира каждого из нас (как программирования своей действительности, так и окружающего мира).

То есть утратив уровень знаний по поводу своей собственной речи, доставшейся нам от великих предков, мы утратили не только связь с ними, но и разрушили себя изнутри, разрывая постепенно связь даже на уровне клеток, генов, органов.

Важность речи трудно недооценить, когда понимаешь какой уровень знаний, какими уровнями образов мыслили наши пращуры. Сколько знаний каждый из них получал буквально «с молоком матери»... Каждое поколение, истощающее свой словарный запас – все дальше отдаляется от предков, истока, все глубже загоняет в себя в угол и позволяет контролировать, управлять собой, фактически превращая себя в товар или удобных рабов.

Что делать?

Попробуйте посмотреть эти видео. В них Вы сможете найти ответы или звенья цепочки, которая поведет Вас дальше по правильному пути...

Также загляните на YouTube.


Вы найдете здесь:

Восемь лекций в период с 10.1999 по 05.2000. (размеры кадра видео 720×540).
Десять лекций в период с 1994 по 1996 год. (размеры кадра видео 720×540).
Видеообращение к Землянам. (размеры кадра видео 320×240).
Пиитика движений - Гимнастика (из практического применения Буков). (размеры кадра видео 512×384).
Устройство Мiра - научный фильм о многом, в том числе о Всеясветной Грамоте. (размеры кадра видео 320×240).
Всеясветная Грамота из цикла "Шаг за горизонт". (размеры кадра видео 335×271).
Записи со старых каcсет - лекции из Окунёво. (размеры кадра видео 664×575).

Категория:
Разум
На нашем сайте Вы сможете смотреть документальные фильмы онлайн и скачивать их бесплатно. Например, на этой странице, Вы сможете смотреть онлайн документальный фильм «Всеясветная Грамота». Данный документальный фильм имеет 34 серий. Все серии этого сериала Вы сможете найти на нашем сайте, посмотреть их и скачать на свой телефон, планшет или компьютер. Все видео файлы, хранящиеся на наших серверах, имеют формат видео MP4, звук – AAC. Вы сможете воспроизвести их на любом устройстве, которое поддерживает данные форматы.
Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Обновлён:
Просмотров:
4643
Размер:
11.9 GB [общий]

Файлы видео:

Загрузка...

Метки:

Вселенная

Случайный материал: Еще

Последние 9 материалов:

Добавить комментарий
UseMind 2017-05-27 15:41:11
Как много знаний мы забыли. А ведь они до сих пор (хотя и в виде осколков) таятся в нашей речи.
Загрузка...