0+ Материал без явных возрастных ограничений

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Загрузка...

Ранее считалось, что этот орган был неважны, но в настоящее время его стали классифицировать как отдельный орган, который соединяет брюшную полость и кишечник.

Открытие того, что брыжейки являются единой структурой, впервые было сделано ирландским исследователем Дж Кэлвин Коффи (J Calvin Coffey) в университетском госпитале Лимерик (University Hospital Limerick) в Ирландии в 2012 году.

С тех пор он и его команда изучали брыжейки, чтобы они классифицировались как отдельный орган. "Мы должны относится к нему, как и к любому другому органу", объяснил Коффи, "мы можем классифицировать брюшные заболевания с точки зрения этого органа".

Результаты реклассификации органа были опубликованы в "The Lancet гастроэнтерологии и гепатологии".

"В статье, которая была рецензируемой и оцениваемой, теперь мы говорим, что мы имеем еще один орган в организме, который не был признан в качестве таковых на сегодняшний день", сказал Коффи.

"Анатомическое описание, которое было заложены более 100 лет в анатомии – было неправильным. Этот орган далек является одной сплошной структурой".

Студенты-медики уже начали изучать его в прошлом году.

"Следующим шагом является функция", пояснил Коффи. "Если вы понимаете эту функцию можно определить нарушение функции, а затем у вас есть заболевание. Поместите их все вместе, и у вас есть поле брыжеечной науки ... основой для целой новой области исследований".

Брыжейки являются двойными складка брюшины. Это реклассификации повышает общее количество человеческих органов до 79.

"Следует ли брыжейки рассматривать как часть кишечника, сосудистой, эндокринной, сердечно-сосудистой или иммунологической систем до сих пор не ясно, так как они играют важные роли во всех них", считают исследователи.

"Его эффекты исследуются на гематологических, иммунологических, эндокринных, метаболических и других уровнях ... Функциональный блок брыжейки неизвестен, и в первую очередь должны быть исследованы отличительные типы клеток".


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
804


Случайный материал: Еще

102 секс позиции
Подробнее
18+

Многие пары хотят разнообразить свою сексуальную жизнь, но не знают как. В это поможет видео пособие, в котором детально показано какие секс-позы пригодятся Вам для новых ощущения и поиска необычных позиций.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...
Арабский язык могут начать преподавать во французских школах
Подробнее
0+
США под руководством Трампа могли бы стать «естественным союзником» Сирии, если он борется с терроризмом - Асад
Подробнее
0+
Подтверждено: Русские легкоатлеты не поедут на Олимпиаду в Рио 2016
Подробнее
0+
Правительство Рио-де-Жанейро: нехватка финансирования Олимпийских игр
Подробнее
0+
24 часа на разоружение. Киев на грани насилия
Подробнее
0+
Сноуден заявил, что Австралия следит за своими гражданами постоянно
Подробнее
0+
Западный интернет покорен свинкой и её хозяином
Подробнее
0+
Уникальное «сердце» Плутона
Подробнее
0+
США теряет свой авторитет, по сравнению с Россией в мире
Подробнее
0+
Анти-русская пропаганда неубедительна
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+