0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Физика духа и основы практической магии»

Список воспроизведения:

Активная серия выделена мигающей анимацией, а также жёлтой рамкой.
1.
Физика духа и основы практической магии
2.
Физика духа и основы практической магии
Загрузка...

Андрей Скляров (вечная память!) – основатель лаборатории альтернативной были. Посвятил свою жизнь смелым исследованиям, нестандартным и выходящим за общепринятые рамки теориям, многочисленным книгам, фильмам. Он пытался донести до нас одну идею: не все так, как нам привычно преподносят.

В данном видео будет выражен его долгий и упорный труд по теме объединения мира материи и мира души. В видео будет показана лекция А. Склярова, в которой он сам объяснит и расскажет свои идеи и идеи его окружения. С помощью простых и понятных слов, Вы сможете погрузиться в сложный мир физики, психологии и даже магии. На гране фантастики кажутся все эти слова, но возможно, именно эту правду Вы больше нигде не услышите.

Уделите немного времени и обязательно посмотрите эти видео. Привычный материальный мир перестанет для Вас существовать. После просмотра глаза становятся другими, начинаешь больше видеть, замечать и понимать. Связывание вещей, которые специально разделены может стать новым шагом для соискателей и людей, поддерживающих подобные идеи, а также для каждого из тех, кто интересуется данными темами – кладезем ценной информацией, меняющей нашу привычную действительность.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
1239
Размер:
195 MB

Файлы видео:

1. Скачать видео «Физика духа и основы практической магии»
mp498 MB
2. Скачать видео «Физика духа и основы практической магии 2»
mp497 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Украина в огне
Подробнее
18+

«Украина в огне» – это документальный фильм о событиях на «майдане» (площади Независимости), которые происходили в 2013-2014 гг. Фильм-расследование об убийствах и других действиях, которые привели кровавую хунту ко власти.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...
Опасная тайна мультфильмов
Подробнее
0+
Смертельный «Выбор»
Подробнее
0+
Бросить курить? Просто
Подробнее
0+
Секрет
Подробнее
0+
Путь в человечность. Пробуждение
Подробнее
0+
Как стать здоровым и богатым. Освободить свой разум от болезней?!
Подробнее
0+
Развитие рода
Подробнее
0+
Искушение цивилизацией
Подробнее
0+
Характер и болезни. Кто кого?
Подробнее
0+
Тайны мозга. Всё проходит через мозг
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+