Размер: 1,12 GB

«Оружие Победы» – это серии документального видео, включающие также непосредственные кадры: Второй Мировой Войны, кадры запуска современных ракет и современного оружия России, Парада Победы и другой военной хроники. Они рассказывают о самом главном – об оружии, за счет которого Советский Союз добился Великой Победы в этой кровопролитной войне.

Категория:
Война

Подробнее: Оружие Победы


Длительность: 01:53:50
Автор: Фернандо Соланас
Размер: 413 MB

«Социальный геноцид» – это документальный фильм, который рассказывает правду о том, как живет наше общество.

Категория:
Разные

Подробнее: Социальный геноцид


Длительность: 01:35:11
Размер: 781 MB

Самсара – это документальный фильм, который показывает всю красоту и иную сторону нашего существования, жизни, мира в целом.

Категория:
Мир

Подробнее: Самсара


Длительность: 00:33:17
Размер: 55 MB

Многие вопросы, ключевые вопросы для каждого из нас, сегодня являются почти недостижимыми. Мы постоянно задаем себе вопросы, но находим ли на них ответы? Или же находимся уже в таком возрасте или состоянии сознания, когда нас интересует все более приближенное...

Категория:
Разум

Подробнее: Искушение цивилизацией


Длительность: 01:11:12
Размер: 199 MB

Раскрывая тайны происхождения жизни - документальный фильм, который предоставляет нам, возможно, самые убедительные и исчерпывающие факты, противоречащие эволюционной теории. Используя компьютерные технологии, авторы фильма на потрясающих трехмерных моделях демонстрируют несостоятельность теории происхождения человека от приматов. В самой основе жизни, где всем заправляют молекулы и клетки, ученые обнаружили сложные механизмы, молекулярные машины, о сложности которых Чарльз Дарвин даже не мог себе представить.

Категория:
Мир

Подробнее: Раскрывая тайны происхожд...


Длительность: 00:35:53
Размер: 71 MB

Но какая его обратная сторона? Ты должна знать это. Любой праздник – не повод напиться. Алкоголь ежегодно уносит жизни миллионов людей. Перестань оправдывать его употребление «депрессией», «небольшим количеством» и другими «отмазками». Жить трезво — это осознанный выбор каждого.

Категория:
Разные

Подробнее: Общее дело – 8 марта. Жен...


Длительность: 00:59:48
Размер: 168 MB

H2O – казалось бы, что тут еще можно добавить? Но не все так просто... Оказывается, мы практически ничего не знаем об основном элементе, из которого в своем большинстве состоит все живое...

Категория:
Мир

Подробнее: Вода. Новое измерение


Длительность: 00:51:38
Размер: 122 MB

Ежедневно мы что-то покупаем. Очень часто те вещи, которые мы используем, нам приходится менять. Из-за чего так происходит? Почему мы должны постоянно бегать, как белка в колесе от магазина к мусорнику и обратно?

Категория:
Разные

Подробнее: Запланированное устареван...


Длительность: 00:20:38
Размер: 20 MB

Запланированное устаревание – заранее предопределенные изъяны, дефекты, несовместимости оборудования и вещей.

Категория:
Разные

Подробнее: История вещей. Запланиров...


Длительность: 01:21:51
Размер: 85 MB

Несокрушимая правда рано или поздно настигнет каждого и просочиться сквозь горы сомнений, лжи и других преград...

Категория:
Власть

Подробнее: Разменная монета


Длительность: 00:43:35
Размер: 185 MB

Современное оружие пугает одними своими показателями... Различные страны объединяются против России, чтобы завоевать её... Каким должно быть наше оружие, чтобы оно могло отразить любой удар и «в спину», и спереди?

Именно о современном вооружении Российской федерации пойдет речь в этом фильме. Ежедневно для нас угроз становится все больше, но сможет ли с ними справиться наш военно-космический аппарат?

Категория:
Война

Подробнее: Щит России


Длительность: 02:26:40
Размер: 474 MB

Игорь Коломойский – неоднозначная личность, которой приписывают различные действия, направленные на расширение его собственного влияния на как можно большую территорию.

О чем этот фильм? Возможно, в нем прозвучит правда, которую Вы так хотите услышать и узнать. Правда об этом человеке и его деятельности. Возможно, именно Коломойский стал основным организатором так называемого «майдана» на Украине в 2014 году.

Категория:
Власть

Подробнее: Приват, Хамелеон! (Саранч...


Длительность: 00:33:17
Размер: 116 MB

Материальный мир обширный и такое непостижимый, но насколько огромен и необъятен наш собственный внутренний мир? Нас учат со школьной скамьи всему тому, что находится вне нас. Такой подход – отличный метод для создания общества потребления. Но сколько можно потреблять?

Категория:
Разум

Подробнее: В чем смысл жизни?


Длительность: 00:43:50
Размер: 115 MB

Танк «Армата» – современная боевая машина, которая создана для будущего. Именно так можно охарактеризовать данное произведение инженерного мастерства.

Категория:
Разные

Подробнее: Танк Армата


Размер: 123 MB

Практически каждый день мы сталкиваемся с этими сооружениями, но не замечаем их. Мы так привыкли к мостам, что они для нас казалось бы не являются объектом для интереса. Но только не с этим видео о мостах...

Категория:
Мир

Подробнее: Наука 2.0. Эперименты с А...


Размер: 91 MB

Ах эти удивительные «стрекозы» в небе... Посмотрите документальный фильм о вертолетах. Оказывается, что не все так просто в их конструкции.

Категория:
Разные

Подробнее: Наука 2.0. Эперименты с А...


Длительность: 00:48:53
Размер: 84 MB

Каждый из нас в той или иной степени интересуется собственным я. Кто мы и как воспринимаем окружающий нас мир? Как мы это делаем?

Категория:
Разум

Подробнее: Я и другие


Длительность: 00:41:45
Размер: 117 MB

Все мы имеем врагов. Так или иначе они воздействуют на нашу жизнь. Но в большой политике все немного обширнее. Если ты имеешь там врагов, то можешь потерять все.

Категория:
Власть

Подробнее: Враг – Порошенко


Длительность: 00:56:17
Размер: 83 MB

Вы можете по-разному относиться к магии и тем людям, которые её используют. Но когда вопрос касается денег, вряд ли кто-то не захочет испытать все, что может их привлечь.

Категория:
Разные

Подробнее: Магия и деньги


Длительность: 00:44:15
Размер: 93 MB

Каждый день мы потребляем пищу. Но каждый из нас выбирает её на свой вкус, по своему кошельку и, что самое главное, по своему мировоззрению.

Категория:
Разные

Подробнее: Шок, что мы едим?