0+ Материал без явных возрастных ограничений

Программирование на Python – это две обучающие книги, которые помогут Вам полноценно овладеть языком программирования Python.

Загрузка...

Если у Вас уже есть базовые навыки программирования на вышеуказанном языке, то мы представляем Вам возможность углубить и расширить свои знания для достижения более сложных и обширных ступеней программирования.

Эта книга является подробным руководством по применению Python в основных прикладных областях - системном администрировании, создании графических интерфейсов и web-приложений. Исследуются приемы работы с базами данных, программирования сетевых взаимодействий, создания интерфейсов для сценариев, обработки текста и многие другие. Издание описывает синтаксис языка и методики разработки, содержит большое количество примеров, иллюстрирующих типичные примеры программирования и корректное их применение. Кроме того, исследуется эффективность Python в качестве инструмента разработки программного обеспечения, в отличие от просто инструмента «создания сценариев».

В четвертое издание включено описание новых особенностей языка, библиотек и практических приемов программирования для Python З.Х. Примеры, представленные в книге, опробованы под третьей альфа-версией Python 3.2.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Обучение
Создан:
Просмотров:
666
Страниц:
992+993
Автор:
Марк Лутц
Язык:
Ru
Тип книги:
pdf

Изображения:

Показать изображения

Файлы:

1. Скачать «Программирование на Python Том 1»
pdf53 MB
2. Скачать «Программирование на Python Том 2»
pdf16 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Война генералов. Битва за Сталинград
Подробнее
0+

Документальный фильм «Война генералов — Битва за Сталинград» расскажет тебе жестокую правду.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет