0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео обзор: «RescuePRO Deluxe»

RescuePRO Deluxe
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

RescuePRO Deluxe – программа для восстановления данных с любых носителей.

Что делать, если Вы случайно удалили нужный файл?

На самом деле файлы удаляются лишь в видимой пользователю области. А физически, на диске, флешке они не удаляются, а как бы скрываются. При этом, их можно почти со 100% вероятностью восстановить полностью, если места на носителей не были использованы системой повторно. Т.е. файлы лежат на жестком диске или флешке в определенных для них ячейках памяти. Если эти ячейки не были использованы повторно после удаления файла, то файл можно стопроцентно восстановить.

Для того, чтобы попытаться восстановить удаленный с диска файл, Вам необходимо скачать программу RescuePRO Deluxe. Современные алгоритмы восстановления данных позволяют восстанавливать до 100% информации, которую Вы нечаянно удалили. Также программа подойдет для восстановления данных после системных сбоев устройства памяти.

Кроме восстановления данных, данная программа также умеет безопасно удалять файлы. Если Вам, к примеру, требуется удалить какие-то секретные данные, то их опять же, можно легко восстановить, если не использовать повторную перезапись ячеек памяти, в которых храниться важный файл. Именно таким образом данная утилита удаляет файлы надежно и безвозвратно.

Как активировать программу RescuePRO Deluxe?

  1. Установить программу и запустить.
  2. Запустить кейген.
  3. В окне регистрации программы перейти по ссылке.
  4. В адресной строке браузера скопировать ссылку и вставить в поле "Activation URL" кейгена.
  5. Скопировать "Activation Code" из кейгена и вставить в соответствующее поле окна регистрации программы.
  6. Нажать "Активировать сейчас".

Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Диски и файлы
Создан:
Обновлён:
Просмотров:
508
Версия:
5.2.6.1
Сайт:
Перейти
Платформа:
Windows
Язык:
Ru, En, Mlt

Изображения:

Показать изображения

Файл:

1. Скачать «rescuepro deluxe 5.2.6.1»
zip16 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Заговор Орион
Подробнее
0+

Заговор Орион — это документальный фильм, посвященный тайнам мировой элиты, планы которой постепенно становятся все более очевидными и реализуются с еще большей уверенностью и жестокостью.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет