0+ Материал без явных возрастных ограничений

Хостинг очень надежный. И это его большой недостаток.


Похожие материалы:


Загрузка...

Казалось бы, в чем причина недовольства? Надежность ведь – самый важный аспект, за который цепляются клиенты, при выборе хостинг-провайдера. Но у ребят из ihc.ru настолько все надежно, что это доходит до абсурда.

На самом деле, претензий по поводу работы сайта на их хостинге почти нет, кроме того, что он поднят на непопулярном web-сервере. Насколько это хорошо или плохо - судить Вам. Сервер называется LiteSpeed Web Server, судя по выдаче страницы с 404 ошибкой.

Отзыв о хостинге ihc.ru

То, что основная страница сайта не меняет свой вид уже несколько лет, это, безусловно простительно, и даже то, что её никто не может адаптировать для столь стремительно развивающегося сегмента мобильных устройств.

То, что консультант онлайн-поддержки на сайте и через почту – одно лицо, даже хорошо – не приходится объяснять свою проблему каждому уполномоченному лицу. И даже то, что за сравнительно космические цены на сервера, они не могут предложить использование SSD по умолчанию, это все ничто! по сравнению с упоротостью.

Вот она:

наша проблема заключается в следующем: был сайт qqq.com (пример). Его вел один человек, соответственно все данные по хостинг-аккаунту были у этого человека. Назовем его Кирилл. И вот этот Кирилл в один прекрасный момент потерялся... Что делать в тот момент, когда у других людей, которым нужен доступ к хостинг-учетке, доступа НЕТ?! А особенно что делать, если реально услуга хостинга закончилась, а об этом, увы, никто не знал, так как email учетки был успешно унесен тем самым Кириллом в неизвестном направлении, и, естественно, уведомление о необходимости продления услуги, никто не видел.

Наши действия.

Мы обратились к хостинг-провайдеру ihc.ru с просьбой предоставить нам учетные данные, пояснив всю суть проблемы и мы были готовы предоставить все данные, которые у нас есть:

  • FTP доступ,
  • доступ к базе данных,
  • учетные записи администраторов самого сайта в том числе и пароли, которые раняться в БД в зашифрованном виде. Т.е. по-сути такой полнотой данных злоумышленник не мог обладать.

Данная просьба была озвучена в онлайн-чате. Общались с Алексеем. Время 08:57. При этом мы предложили перекинуть деньги на их расчетный счет, чтобы они потом их перевели на наш аккаунт, к которому у нас не было доступа. Алексей посоветовал обратиться к бухгалтерам. А на вопрос почему он не может это сделать он ответил, что они работают только с 09:00. Надо же было ждать целых три минуты!

После долгих переговоров, в том числе и телефонных, нам все же не удалось получить доступ к нашей учетной записи.

На вопрос, а если человек, у которого логин пароль умер?
нам ответили:
Отзыв о хостинге ihc.ru

Это при том, что услугу необходимо было продлить ВЧЕРА! Т.е. мы должны как минимум неделю ждать, пока к ним эта копия придет. Конечно, хорошо, что тот человек жив, но все же! Это маразм... И он крепчал...

Отзыв о хостинге ihc.ru

Я не знаю, что бы мы делали, если не объявился все же этот Кирилл, но хостинг показал себя не с лучшей стороны. Ведь мы действительно являемся по сути владельцами этого сайта. Т.е. у нас есть все данные для доступа везде, кроме самой учетной записи хостинга. А на просьбу перевести деньги на их расчетный счет, чтобы они уже сами перевели на нашу учетную запись ответили следующее (в двух словах):

«на вашей почте (к которой у нас нет доступа) все есть!»

И еще после нескольких email:

«Выставить счет на пополнение можно только из панели управления хостингом (ДОСТУПА К КОТОРОЙ У НАС ТОЖЕ НЕТ).»

Т.е. пополнить счет, при этом НЕ раскрываются никакие данные, кроме р/с самой компании хостинга, для нашей учетной записи (при этом мы бы также не получили никакие учетные данные) ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ! А такие ситуации встречаются сплошь и рядом. Когда один человек сайт создает, делает для него учетку на хостинге, потом пропадает! И что хочешь - то и делай.

Мы уже подумывали взять новое доменное имя, слава обновлениям движка (на котором создан сайт), администратор сайта сделал сохранения и базы, и файлов за сегодняшнее число...

Делайте выводы сами. Самый сок переписки внизу...


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Web
Создан:
Просмотров:
473

Изображения:

Показать изображения


Случайный материал: Еще

Бунт. Дело Литвиненко
Подробнее
18+

Автор данного документального фильма представляет зрителю обзор косвенных юридических улик, разоблачая систему, которая, по его мнению, виновна в убийстве  русского иммигранта в Англию - Александра Литвиненко в 2006 году.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет