0+ Материал без явных возрастных ограничений

Некоторые лица требуют рассекретить 28 засекреченных на данный момент страниц доклада о трагедии, которая произошла в США 9/11 2001 г., когда в здания-близнецы врезались два самолета, и эти здания были снесены промышленным способом. Получается, что мир до сих пор не хочет видеть правду.

Загрузка...

А правда очень несопоставимая со здравым смыслом. Действительно, как это так, буквально перед сносом этих зданий, они были застрахованы на круглую сумму. И как это так, в самой защищенной стране мира кто-то смог «угнать» самолеты. И почему выключились все экстренные и военные службы – тоже удивительно.

Но самым убедительным фактом является все же расчет конструкции зданий на попадания в них самолетов. Неужели кто-то еще верит в официальную версию, полагая, что гигантские здания могут разрушиться из-за попадания в них самолета и до сих пор не видел кадры, на которых отчетливо видны взрывы – подтверждающие промышленный снос.

Неужели у кого-то еще остаются сомнения, что люди, которые обладают внушительными финансовыми средствами, имеют хотя бы какие-то признаки человечности и о ком-то или о чем-то заботятся, кроме своих доходов? Неужели кто-то может себе представить, как группа «террористов» сама берет и планирует такой масштабный «теракт», полагая, что все же это не дело рук специально обученных и подобранных людей из какой-нибудь секретной организации...

Много можно рассуждать, но пора открывать глаза, просыпаться, долго спали, друзья!

В фильме «Кольцо власти: Мировое супергосударство» давно раскрыты все тайны. Вряд ли найдется тот, кто сможет опровергнуть все факты, изложенные там.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
1003


Случайный материал: Еще

Кто добил Россию?
Подробнее
0+

На нашем сайте ты сможешь найти книги Николая Старикова в формате Fb2 и других. Кто добил Россию? Мифы и правда о Гражданской войне — это еще один его труд по поводу предателей Родины.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...
Фэнтези-футбол: талисман Евро 2016... или секс-игрушка?
Подробнее
18+
150 дельфинов выбросились на берег Японии
Подробнее
0+
Конгресс США подталкивает Обаму на поставки смертоносного оружия в Украину
Подробнее
0+
Путин: Если текущая ситуация в Сирии не изменится, страна будет разрушена
Подробнее
0+
Арабский язык могут начать преподавать во французских школах
Подробнее
0+
Исследователи Стэнфорда научились восстанавливать мозг
Подробнее
0+
Сноуден заявил, что Австралия следит за своими гражданами постоянно
Подробнее
0+
Анти-русская пропаганда неубедительна
Подробнее
0+
Русский студент удалил из YouTube все видео?
Подробнее
0+
Аризонский метеорит: первые видео, фото
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+