0+ Материал без явных возрастных ограничений

Некоторые лица требуют рассекретить 28 засекреченных на данный момент страниц доклада о трагедии, которая произошла в США 9/11 2001 г., когда в здания-близнецы врезались два самолета, и эти здания были снесены промышленным способом. Получается, что мир до сих пор не хочет видеть правду.

Загрузка...

А правда очень несопоставимая со здравым смыслом. Действительно, как это так, буквально перед сносом этих зданий, они были застрахованы на круглую сумму. И как это так, в самой защищенной стране мира кто-то смог «угнать» самолеты. И почему выключились все экстренные и военные службы – тоже удивительно.

Но самым убедительным фактом является все же расчет конструкции зданий на попадания в них самолетов. Неужели кто-то еще верит в официальную версию, полагая, что гигантские здания могут разрушиться из-за попадания в них самолета и до сих пор не видел кадры, на которых отчетливо видны взрывы – подтверждающие промышленный снос.

Неужели у кого-то еще остаются сомнения, что люди, которые обладают внушительными финансовыми средствами, имеют хотя бы какие-то признаки человечности и о ком-то или о чем-то заботятся, кроме своих доходов? Неужели кто-то может себе представить, как группа «террористов» сама берет и планирует такой масштабный «теракт», полагая, что все же это не дело рук специально обученных и подобранных людей из какой-нибудь секретной организации...

Много можно рассуждать, но пора открывать глаза, просыпаться, долго спали, друзья!

В фильме «Кольцо власти: Мировое супергосударство» давно раскрыты все тайны. Вряд ли найдется тот, кто сможет опровергнуть все факты, изложенные там.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Новости
Создан:
Просмотров:
897


Случайный материал: Еще

Дух времени
Подробнее
18+

Кто мы люди? Откуда мы пришли и какая наша цель на Земле? Жалко существовать или жить в раю?


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет