0+ Материал без явных возрастных ограничений

Минторг России дал согласие для немецкого автопроизводителя Daimler AG, который может начать сборку автомобилей Mercedes-Benz в Московской области, по словам заместителя директора транспорта Всеволода Бабушкина.

Загрузка...

"План был одобрен министерством и в настоящее время ожидает зеленый свет от региональных властей", сказал Бабушкин для Рамблер службы новостей, подчеркнув, что Московская область заинтересована в проекте.

Он говорит, что переговоры все еще ведутся, и не существует никакой конкретной даты начала.

Daimler планирует локализовать производство автомобилей Mercedes-Benz в Есипово индустриальном парке в Московской области. Новый завод будет собирать E-Class, S-Class, модели седанов А-класса, а также модели ML и GL. Компания намерена производить 25000 автомобилей в год.

Стороны, как ожидается, подпишут гарантированный инвестиционный контракт (ГПК), который был согласовыван в переговорах в середине 2014 года, в течение двух недель.

GICs найдут инвесторов для организации производства в установленные сроки с федеральными или региональными органами власти России, чтобы обеспечить стабильность и необходимую поддержку.

Сборка автомобилей в России позволит немцам получить доступ к контрактам государственных учреждений.

В настоящее время немецкая компания имеет совместное предприятие с КАМАЗом, который производит грузовики под маркой Mercedes-Benz в России и республике Татарстан. Daimler владеет 15% акций предприятия. Daimler также имеет линию сборки для Mercedes-Benz Sprinter – классических маршруток на Нижегородском объекте в России, автопроизводителя группы ГАЗ.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Новости
Создан:
Просмотров:
729


Случайный материал: Еще

Народная медицина
Подробнее
0+

Кого на сегодняшний день можно считать настоящим лекарем? Чем лечиться народ? Какие средства знали наши бабушки? Кому доверить свое здоровье?


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет