18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

УЕФА опозорились! Их талисман Евро 2016 очень похож на секс-игрушку. Супер Виктор – название талисмана Евро 2016, который вызывает бурю эмоций у всех тех, кто может поискать его в Google.

Загрузка...

Талисман турнира был первоначально опубликован в ноябре 2014 года, как безымянный персонаж, публике было предложено голосовать за одно из трех имен в социальном опросе СМИ.

Тем не менее, имя талисмана оказалось не так уж невинно, как кажется. Если искать через Google данный талисман, то можно столкнуться с неприятными результатами. Оказывается, что вместе с талисманом Евро 2016 можно встретить и секс-игрушки с одноименными названиями. Футбольные болельщики обескуражены, ведь талисман направлен особенно на детей. Driblou и Goalix предлагали другие варианты для избирателей.

Организаторы турнира, защищая имя, сказали, что оно было выбрано на основе идеи победы и относится к супер силе маленького мальчика, полученной, когда он нашел волшебный плащ, сапоги и мяч.

"Все, что мы можем сказать, что они [секс-игрушки] не производятся УЕФА", добавил представитель УЕФА.

Четыре года назад, у руководящего органа футбола в Европе не возникло таких проблем с их талисманом, так чемпионат Европы в Польше и Украине прошли с безопасными именами Славек и Славко.

На этот раз, отдел маркетинга УЕФА дал трещину в его исследовании вопроса безопасности имени и самого талисмана, поскольку они не заметили, что их талисман имеет такое же имя, как и имя секс-игрушки. Один простой поиск в Google мог бы предотвратить эту ошибку.

Вы можете увидеть супер Виктора в действии на церемонии открытия этого вечера, во время старта крупнейшего в истории чемпионата Европы, с участием 24 команд, впервые в истории турнира.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Новости
Создан:
Просмотров:
830

Изображения:

Показать изображения


Случайный материал: Еще

Тайны Нюрнбергского процесса
Подробнее
18+

20.11 1945 года в Нюрнберге начался суд над нацистскими военными преступниками. Этот процесс имел свою закулисную сторону. Речь идет о попытках победителей разделить между собой и использовать научные, технические и финансовые ресурсы третьего рейха: золото, результаты экспериментов над узниками концлагерей, ядерные технологии и тому подобное.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Viber
0+
Viber
Подробнее

Viber – один из самых популярных на сегодняшний день способов общения между людьми. Данная программа поддерживает: передачу изображений и файлов, мгновенные сообщения, создание групп людей (чаты), передачу видео и голосовых сообщений, видео звонки и голосовые звонки.

Введение в HTML5
0+
Введение в HTML5
Подробнее

Введение в HTML5 – это книга, которая расскажет Вам о новых возможностях создания приложений и сайтов на основе HTML5, а также о новых функциях браузеров.

Glary Utilities
0+
Glary Utilities
Подробнее

Glary Utilities – комплекс программных компонентов, которые позволят Вам быстро и безопасно удалить ненужные «мусорные» файлы, системные данные, тем самым оптимизировав OS Windows.

NewFileTime
0+
NewFileTime
Подробнее

NewFileTime – специальная простая портативная легкая программа, которая даст Вам возможность изменить даты любого файла.

jetAudio
0+
jetAudio
Подробнее

jetAudio – это один из самых популярных плееров для музыки и видео для OS Windows.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет