18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

УЕФА опозорились! Их талисман Евро 2016 очень похож на секс-игрушку. Супер Виктор – название талисмана Евро 2016, который вызывает бурю эмоций у всех тех, кто может поискать его в Google.

Загрузка...

Талисман турнира был первоначально опубликован в ноябре 2014 года, как безымянный персонаж, публике было предложено голосовать за одно из трех имен в социальном опросе СМИ.

Тем не менее, имя талисмана оказалось не так уж невинно, как кажется. Если искать через Google данный талисман, то можно столкнуться с неприятными результатами. Оказывается, что вместе с талисманом Евро 2016 можно встретить и секс-игрушки с одноименными названиями. Футбольные болельщики обескуражены, ведь талисман направлен особенно на детей. Driblou и Goalix предлагали другие варианты для избирателей.

Организаторы турнира, защищая имя, сказали, что оно было выбрано на основе идеи победы и относится к супер силе маленького мальчика, полученной, когда он нашел волшебный плащ, сапоги и мяч.

"Все, что мы можем сказать, что они [секс-игрушки] не производятся УЕФА", добавил представитель УЕФА.

Четыре года назад, у руководящего органа футбола в Европе не возникло таких проблем с их талисманом, так чемпионат Европы в Польше и Украине прошли с безопасными именами Славек и Славко.

На этот раз, отдел маркетинга УЕФА дал трещину в его исследовании вопроса безопасности имени и самого талисмана, поскольку они не заметили, что их талисман имеет такое же имя, как и имя секс-игрушки. Один простой поиск в Google мог бы предотвратить эту ошибку.

Вы можете увидеть супер Виктора в действии на церемонии открытия этого вечера, во время старта крупнейшего в истории чемпионата Европы, с участием 24 команд, впервые в истории турнира.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Новости
Создан:
Просмотров:
810

Изображения:

Показать изображения


Случайный материал: Еще

FarStone TotalRecovery
Подробнее
0+

Увы, даже в наш очень продвинутый век технологий, самое ценное всегда можно потерять в считанные секунды. Программа для Виндовс – FarStone TotalRecovery Pro, создана для того, чтобы сохранить все самое ценное для Вас.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет