0+ Материал без явных возрастных ограничений

Оказывается, вот кому в мире-то хуже всего! Когда Вы будете грустить в следующий раз – просто вспомните эти фото...

Загрузка...

Судьба маленькой рыбки уже предрешена. Она попала внутрь медузы. Как Вы знаете, эти существа прозрачны. Поэтому зрелище с одной стороны ужасное - один морской обитатель съел другого, а с другой стороны – потрясающе красивое. Ведь в прозрачной медузе можно разглядеть рыбу.

Морскому фотографу Тиму Самуэлю удалось заснять удивительное во время купания на перевале в Байрон-Бей у восточного побережья Австралии в декабре, но фото он опубликовал на этой неделе.

"Я нашел рыбу внутри медузы", пишет Сэмюэл на Instagram. "Она была поймана в ловушку там, но видна внутри медузы".

"Рыба была в состоянии продвинуть вперед медузу и контролировать её движение в определенной степени", пояснил он. 

Самуил сказал, что он сначала хотел помочь рыбе, но потом решил не вмешиваться в природный замысел... Кроме рыбы в медузе Тим также опубликовал и другие прекрасные фотографии.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Новости
Создан:
Просмотров:
1279

Изображения:

Показать изображения


Случайный материал: Еще

HashTab
Подробнее
0+

Как проверить контрольные суммы образа, фильма, архива или любого другого файла? Все очень просто – достаточно установить утилиту HashTab.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет