0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео обзор: «Шарапова показывает ее футбольные навыки (ВИДЕО)»

Шарапова показывает ее футбольные навыки (ВИДЕО)
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Несмотря на то, что Мария Шарапова ждет, решения своей судьбы после скандала с допингом, которое будет через несколько дней, русская звезда тенниса оптимистична и активна.

Как можно заметить на видео, 29-летняя теннисистка по-прежнему находится в хорошей форме, и даже демонстрируя свои футбольные таланты своим подписчикам в Instagram.

Она отметила, что будет рада "любой помощи в этой ситуации" - хотя ее поклонники, конечно, не думаю, что она действительно виновна. Положительные и обнадеживающие комментарии были оставлены различными людьми, чтобы она могла легко присоединиться к сборной России по футболу и может даже стать лучше, чем большинство игроков.

Шарапова потрясла весь мир, когда она объявила в марте, что она провалила испытание допингово контроля на чемпионате Австралии по теннису (Australian Open). Она пятикратная чемпионка «Большого шлема» стала виновной в использовании мельдония.

Вещество было добавлено в запрещенные по списку всемирного антидопингового агентства только лишь 1 января 2016г., и при этом стало разочарованием для более 100 спортсменов, которые не сумели пройти допинг-пробы.

Шарапова сохраняет свою невиновность, заявляя, что ей прописывал лекарство ее семейный врач в течение многих лет, чтобы помочь притоку крови и по медицинским показаниям.

При исследовании анализов и в процессе разбирательств которые близки к заключению, Шарапова была временно отстранена от спорта и её будет вынесен вердикт в ближайшем будущем.

Запрет на срок до четырех лет может ожидать её, при этом, конечно же, её теннисная карьера будет закончена, однако надежды остаются, что более мягкие санкции будут рекомендованы.

Шарапова хочет играть на Уимблдоне в этом году, и с участием России на Олимпийских играх в Рио Олимпик.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Новости
Создан:
Просмотров:
351


Случайный материал: Еще

Малый словарь древнерусских слов
Подробнее
0+

Как на самом деле мало наш род (НаРод) знает о своем прошлом, о великом русском языке, который существует уже многие лета и до сих пор не утратил целиком всю ту мудрость, которая в нем скрыта!


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет