0+ Материал без явных возрастных ограничений

Европа превращается в регион, который выступает за нестабильность за пределами ее границ, об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
"Россия является частью глобального мира, который постоянно меняется на наших глазах".

Загрузка...

"Новые очаги роста и влияния появляются и укрепляются, в первую очередь, в Азиатско-Тихоокеанском регионе", сказал Лавров на встрече с представителями НПО в четверг.

"В то же время, мы наблюдаем такое необычное явление, как превращение Европы в регион, который, выступает за внешнее нетрадиционное благополучия и нестабильность", добавил он.

В настоящее время Европа переживает худший кризис беженцев со времен Второй мировой войны. Только в прошлом году около 1,8 миллиона лиц, ищущих убежища попали в Европейский Союз, бегущие от войны и нищеты из стран Ближнего Востока, по данным пограничного агентства Европейского Союза Frontex.

Министр экономики Италии Пьер Карло Падоан в прошлом месяце заявил, что Европа становится "плохое слово" в связи с растущим неравенством между странами ЕС и пытается справиться с кризисом беженцев.

В стремлении решить самый большой кризис мигрантов за последние десятилетия, ЕС и Анкара подписали соглашение мигрантов в марте, согласно которому Турция будет возвращать беженцев, ищущих убежища в ЕС в обмен на многомиллиардный пакет евро помощи и некоторые политические уступки, в том числе и безвизовый режим.

В докладе Европейской комиссии по сообщениям, предупредили в прошлом месяце, что предложенная безвизовая договоренность с Анкарой может фактически привести к тому, что террористы и преступники безпрепятственно попадают в Европу вместе с турецкими гражданами.

"Можно ожидать, что, как только турецкие граждане получат безвизовый въезд в ЕС, иностранные граждане начнут пытаться получить турецкие паспорта для того, чтобы претендовать на турецкое гражданство и получить визу в ЕС бесплатно, или использовать турецких граждан, чтобы получать обманным путем турецкое гражданство", Телеграф, который видел бумагу, цитировал это.

Организованная преступность в своих интересах европейского кризиса мигрантов сползать с торговлей людьми, с увеличением числа детей, которые находятся в рабстве, другой отчет ЕС предупредил в мае.

Более половины из них продающиеся в ЕС: молодые женщины, которые были проданы с целью сексуальной эксплуатации, сообщает газета.

"Это морально и юридически неприемлемо, что в современной Европе есть женщины, мужчины, мальчики и девочки, которых покупали, продавали и эксплуатировали, как товары", Миграционная служба ЕС и комиссар по внутренним делам Аврамопулос отметил, представляя доклад в Брюсселе.

По словам Мириа Вальядова (Myria Vassiliadou), координатор по борьбе с торговлей людьми в ЕС, заявляет, что торговля детьми растет "очень резко, с 2500 зарегистрированными жертвами".

"Это очень тревожная тенденция, особенно в связи с волной миграции, мы наблюдаем рост жертв, прибывающих из Ливии", добавила она.

На самом деле, вмешательство в Ливии и удаление Каддафи было самым непродуманный шагом со стороны ЕС, профессор Кис ван дер Пижл (Kees van der Pijl) из Университета Сассекса сказал RT в понедельник.

"Что Брюссель, НАТО, и британские флагманы, и т.д., могут сделать – первое, что они не должны были сделать это то, что не нужно было вмешиваться во внутренние дела Ливии... В какой-то момент объективно ситуацией становится почти невозможно управлять. Существует огромный избыток населения в районах, где негде больше жить достойной жизнью", сказал он.

Европа недавно пострадала от серии террористических атак. Через четыре месяца после того, как умерло 130 человек в серии скоординированных нападений в Париже в ноябре, 32 человека погибли в результате нескольких терактов в Брюсселе. Крупнейшие аэропорты Европы и ряд ключевых мест по всем крупным городам уже увидели, что их безопасность усиливается, так как уровень террористической угрозы остается высоким.

Во вторник Госдепартамент США предупредил американских граждан о "риске потенциальных террористических атак по всей Европе". Это говорит, что туристы, посещающие Европу этим летом представляют "цели для террористов, планирующих нападения в общественных местах, особенно на крупных мероприятиях".


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Новости
Создан:
Просмотров:
433


Случайный материал: Еще

Vidsplitter
Подробнее
0+

Вам необходима бесплатная программа для редактирования видео? Она должна уметь обрезать его и сохранять в необходимом Вам формате? Не проблема!VidSplitter соответствует этим требованиям.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет