0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео обзор: «iZotope Ozone 6 Advanced»

iZotope Ozone 6 Advanced
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

iZotope Ozone – программа, которая давно известна, как инструмент пост-обработки аудио. Славится большой функциональностью, подключением к разным программам воспроизведения звука.


Похожие материалы:


Изменяйте музыку налету. Ведь с помощью iZotope Ozone Ваша музыка станет намного интереснее. Эту программу используют как новички, так и профессиональные студии звукозаписи. Все, что необходимо - скачать и установить её. Дальше просто дайте волю своей фантазии. Незаменимое средство мастеранга аудио теперь у Вас в коллекции.

Больше и расширенней по функциональности Вы не найдете нигде. Данная программа идеальна, поскольку содержит в себе гигантское количество настроек звука. Вместе с ней Вы сможете добиваться более грациозных эффектов.

Как активировать iZotope Ozone?

  1. Установите "iLok" драйвер согласно разрядности Вашей системы (из папки "LicenseSupportInstallerWin..."). Лучше запускать не "License Support Win...", а "Drivers Only Win...", находится в папке "Extras".
  2. Перезагрузить ПК.
  3. Установить "iZotope Ozone 6 Advanced" (после установки не запускать, на последнем этапе установки снять галочку)!
  4. Заменить exe файлы "AuthAssistant" - файлами из папки "R2R". В зависимости от разрядности Вашей системы.
    Так же и для "Insight". Если Вы его тоже поставили.
    По путям:
    [32bit PC] /Program Files/iZotope
    [64bit PC] /Program Files (x86)/iZotope
    содержимое папки "R2R" копируем в папку "C:\Program Files (x86)\iZotope" и соглашаемся на замену файлов.
  5. Прописать в host файл: 127.0.0.1 izotope.com, разрешить программе в файрволе доступ к loopback зоне, (Программа полностью заблокированная файрволом при запуске будет выдавать ошибку).
  6. Далее запускаем "iZotope Ozone 6 Advanced", появляется окошко авторизации. Жмём "Authorize".

Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Аудио
Создан:
Просмотров:
966
Версия:
6.1b933
Сайт:
Перейти
Платформа:
Windows
Язык:
En

Изображения:

Показать изображения

Файл:

1. Скачать «iZotope Ozone 6 Advanced [EXE-архив]»
exe319 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Leawo Blu-ray Player
Подробнее
0+

Leawo Blu-ray Player – уникальный в своей категории видео плеер для формата HD. Он умеет воспроизводить файлы видео с высоким разрешением кадра. А именно: Blu-ray/DVD/HD, FullHD 1080P и DTS5.1 аудио.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет