18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

«Человек неведомый: Толтекский путь усиления осознания» – книга автора Алексея Ксендзюка, позволит Вам прикоснуться к неведомым граням самого себя...

Загрузка...

Она рассказывает о двух фундаментальных дисциплинах толтекского знания, принципы которых описаны в книгах великого мистика и антрополога конца XX в. Карлоса Кастанеды, — о безупречности и сталкинге. Кроме того, она посвящена магическим дисциплинам, имеющим непосредственное отношение к повседневной жизни каждого. Безупречность и сталкинг — это мощная совокупность психоэнергетических приемов. Они не требуют транса или медитативного погружения — напротив, предусматривают Ваше активное участие в социальных взаимодействиях, поскольку именно там Вы получаете и накапливаете энергию при помощи специального контроля над осознанием. Здесь, в дневной жизни, жизни наяву, толтеки находили мощные источники Силы, контролируемое применение которой влекло за собой непостижимые эффекты и феномены.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Саморазвитие
Создан:
Обновлён:
Просмотров:
992
Страниц:
218
Автор:
Алексей Ксендзюк
Язык:
Ru
Тип книги:
pdf

Изображения:

Показать изображения

Файл:

1. Скачать «Человек неведомый: Толтекский путь усиления осоз...»
pdf2 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Биография Николы Тесла
Подробнее
0+

Биография Николы Тесла достаточно наполнена фактами, интересными событиями и неожиданными для некоторых открытиями.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет