0+ Материал без явных возрастных ограничений

Исследователи намерены начать анализировать таинственные космические частицы, которые они обнаружили в египетских пирамидах. Они заявляют, что частицы могут быть ответом на то, как пирамиды были созданы около 4600 лет назад.

Загрузка...

Международная команда ученых заявила, что они установили специальные пластины внутри 105-метровой пирамиды Гизы, построенные для фараона Снофру, а в прошлом месяце собрали некоторые результаты исследования.

Внутри древнего сооружения, исследователи обнаружили, рентгенографические частицы, известные как мюоны, которые попадают из атмосферы Земли.

Частицы легко проходят пустые пространства, но они, как правило, поглощаются или остаются на твердых поверхностях. В настоящее время ученые намерены изучить закономерности частиц, и они считают, что это может привести к новаторским находкам.

«Как построили пирамиды? В этом вопросе нет единой теории, которая бы отражала 100% правду. Они так и остаются лишь теориями и гипотезами», сказал Хани Хелал, вице-президент Института наследия инновационного Сохранения, проводящей исследование.

«То, что мы пытаемся сделать с новой технологией, мы хотели бы подтвердить или изменить, или обновить, или изменить общепринятые гипотезы о том, как были построены пирамиды», добавил он.

В пирамиды в Дашуре, расположенный примерно в 40 километрах от Каира, как считается, были первыми попытками древнего Египта построить гладкую пирамиду.

Проект сканирования пирамид включает в себя четыре древние пирамиды, и, как ожидается, в конце в 2016 года будет использована инфракрасная термография, рентгенография изображений мюонов и 3D-реконструкция.

В ноябре ученые объявили тепловые аномалии в другой конструкции 4500-летний Хуфу Пирамида в Гизе - более известный как пирамиды Хеопса.

«Существует четкое разделение температуры на западной стене Красного пирамиды. Дно холоднее, чем верхняя часть», сказал Мэтью Кляйн из Университета Лаваля в Канаде на пресс-конференции в то время.

Исследователи уверены, что предстоящие испытания могут быть ключом к нахождению невероятных фактов о древних пирамидах.

«Даже если мы получим результат всего с одного квадратного метра, это принесет новые вопросы и гипотезы и, возможно, это поможет решить вопросы строительства пирамид окончательно», сказал Мехди Тайоби – президент наследия Института инновационного сохранение.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
675


Случайный материал: Еще

Сегментарный массаж
Подробнее
0+

Книга, которую ты можешь скачать ниже является плодом многолетних исследований автора в области сегментарного массажа, который, при правильном воздействии, может творить чудеса.

Сегментарный массаж является одним из видов массажа, который имеет максимальное воздействие на человека, которому делают массаж, и минимальное количество затрачиваемых сил, при этом, человека, который делает массаж. Автором разработана особая техника воздействия, которая позволяет увеличить эффективность воздействия массажиста, снимая различные болевые ощущения и, используя рефлекторную терапию, создавать для массажируемого наиболее благоприятные ощущения, освобождая его организм от боли и очагов болезненных ощущений.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.

Navicat Premium
0+
Подробнее

Navicat Premium – программа для администрирования баз данных. Подключайтесь к MySQL, SQLite, Oracle и прочим базам данных.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...
Настенные батареи от Тесла сэкономят деньги
Подробнее
0+
Google занижает конкурентов в результатах поиска
Подробнее
0+
Западный интернет покорен свинкой и её хозяином
Подробнее
0+
Samsung представит технологию сканирования сетчатки глаза
Подробнее
0+
Шарапова показывает ее футбольные навыки (ВИДЕО)
Подробнее
0+
Валютный союз с Беларусью и Казахстаном
Подробнее
0+
Исследователи Стэнфорда научились восстанавливать мозг
Подробнее
0+
«Европа превращается в регион, который выступает за нестабильность вовне" - МИД РФ Лавров
Подробнее
0+
Арабский язык могут начать преподавать во французских школах
Подробнее
0+
150 дельфинов выбросились на берег Японии
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Navicat Premium
Подробнее
0+
ESET Endpoint Security / Antivirus
Подробнее
0+
Skype
Подробнее
0+
Flash Player
Подробнее
0+
QTranslate
Подробнее
0+
PhpStorm
Подробнее
0+
VueScan
Подробнее
0+