18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

Видео: «Эндшпиль. Проект глобального порабощения»

Эндшпиль. Проект глобального порабощения
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Эндшпиль. Проект глобального порабощения — это документальный фильм, в основу которого взято расследование причин появления мирвого правительства и сферы его влияния на весь мир.

Сравнивая нашу цивилизацию с часовым механизмом, можно понять, что большинство людей до конца осознают только его шестерёнки то, как именно они движутся то, как взаимодействуют друг с другом, при этом совершенно не догадываясь и не задумываясь о той силе, которая приводит их в движение. А именно о пружине. В фильме рассказывается о надправительственной группе «Бильдербергский клуб». В группу входят финансовые магнаты, мировые политические деятели и прочие известные личности - пружина нашей цивилизации. Самое интересное, что «Бильдербергский клуб» решил совместить функции пружины и часовщика, который поставил целью вмешаться в механизм, удалить из него бо́льшую часть шестерёнок и на оставшихся соорудить нечто новое.

У каждого человека есть сильные и слабые стороны. Не существует личности или учения (мировоззрения) на которые следует молиться без оглядки. Всегда есть нечно более глобальное, чем Бог или молитва, однако это спорный вопрос. Алекс Джоунс - создатель фильма - не Бог. Но то, что он сделал для осознания происходящего на сегодняшний день в мире - громадный шаг вперёд для любого ищущего, заинтересованного вопросами работы механизмов, движущих нашей цивилизацией. 
Википедия, в которой до недавнего времени находился список участников Билдербергских встреч, на сегодняшний день решила его удалить. По официальной версии - из-за недостаточных доказательств состава списка, по неофициальной - из-за проплачивания этой чистки.

Для более объёмного анализа происходящих в мире событий, рекомендуется просмотр данного фильма после фильмов "Хозяева Денег", "Расследование 9/11".


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Власть
Создан:
Просмотров:
1577
Длительность:
02:19:29
Размер:
193 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Эндшпиль. Проект глобального порабощения»
mp4193 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Отзыв о TheHost.ua
Подробнее
0+

Почему я выбрал thehost.com.ua ? Скорее всего из-за того, что при работе с данной компанией у меня не возникает никаких трудностей. Да, я не новичок в сфере разработки сайтов и понимаю основные принципы их работы. Поэтому я имею опыт, который позволяет сказать, что мой выбор – это лучшее, что ты сможешь найти среди океана предложений по хостингу.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет