0+ Материал без явных возрастных ограничений

«Квадрант денежного потока» — знаменитая книга не менее знаменитого автора. О чем она? О людях и их взаимоотношениях с финансовой стороной нашей жизни.

Роберт Кийосаки предлагает Вам решить кем Вы являетесь из квадранта денежного потока: рабочий по найму, инвестор, бизнесмен, самообеспечивающийся человек? Именно на такие четыре категории он условно разделил людей и представил модель, с помощью которой можно понять как люди двигаются по социальной лестнице.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Саморазвитие
Просмотров:
876
Страниц:
338
Автор:
Роберт Кийосаки, Шэрон Л. Лектер
Язык:
Ru

Изображения:

Показать изображения


Случайный материал: Еще

Валютный союз с Беларусью и Казахстаном
Подробнее
0+

Пришло время подумать о перспективах создания валютного союза между Россией, Беларусью и Казахстаном, сказал президент Владимир Путин.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
SpyHunter
0+
SpyHunter
Подробнее

SpyHunter – программа, которая поможет избавиться от навязчивой рекламы на рабочем столе и в браузерах (интернет-обозревателях).

TeamViewer
0+
TeamViewer
Подробнее

TeamViewer – это программа, которая позволяет получить полный безопасный доступ к удаленному компьютеру. При этом, на обоих компьютерах должна быть установлена или запущена одна и та же версия программы.

Яндекс Браузер - проблемы с видео
0+
Яндекс Браузер - проблемы с видео
Подробнее

На данный момент Яндекс браузер некоторые форматы видео воспроизводит некорректно. Последняя версия на данный момент 16.10.1.1116, скачанная с официального сайта.

Advanced Installer
0+
Advanced Installer
Подробнее

Advanced Installer – программа для создания установочных файлов. С её помощью Вы сможете собрать программу из исходников, а также создать установочный пакет файлов: EXE, MSI для Windows.

Физика духа и основы практической магии
0+
Физика духа и основы практической магии
Подробнее

Андрей Скляров (вечная память!) – основатель лаборатории альтернативной были. Посвятил свою жизнь смелым исследованиям, нестандартным и выходящим за общепринятые рамки теориям, многочисленным книгам, фильмам. Он пытался донести до нас одну идею: не все так, как нам привычно преподносят.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет