0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео обзор: «Aiseesoft Total Video Converter»

Aiseesoft Total Video Converter
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Aiseesoft Total Video Converter – программа, которая специализируется на конвертировании любого из популярных форматов видео.


Похожие материалы:


Представленная программа имеет стандартный для подобных функционал и также обладает рядом преимуществ. Например, Вы сможете легко вырезать аудио из видео, наложить водяной знак и конвертировать видео для телефона. Список устройств, для которых может быть преобразовано видео очень огромный и позволяет сказать, что Aiseesoft Total Video Converter является одним из лидеров в данной области.

Кроме того, Вы без труда сможете обрабатывать 4k видео, а также создавать 3D видео для 3D телевизора. Естественно, программа умеет объединять несколько видео в одно и обрезать ненужные моменты.

Как установить и активировать программу?

1. Установить программу и не запускать ее.

2. Скопировать файл "Framework.dll" из папки "Crack" в папку с установленной программой, согласиться с заменой.

3. Скопировать содержимое папки "language" в аналогичную папку с установленной программой и согласиться с заменой.

4. Запустить программу и в настройках языка выбрать немецкий язык.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Видео
Создан:
Обновлён:
Просмотров:
803
Версия:
9.0.20
Сайт:
Перейти
Платформа:
Windows
Язык:
Ru, En, Mlt

Изображения:

Показать изображения

Файлы:

1. Скачать «Aiseesoft Total Video Converter 9.0.20»
zip31 MB
2. Скачать «Aiseesoft Total Video Converter 9.0.12»
exe31 MB
3. Скачать «aiseesoft total video converter 9.0.6»
zip42 MB
Загрузка...


Метки:

конвертер

Случайный материал: Еще

WebGL Programming Guide
Подробнее
0+

WebGL – относительно новый стандарт создания различных эффектов для Ваших сайтов, основанный на JavaScript. Одним из его преимуществ считается использование 3D моделей в качестве полноценных и обрабатываемых прямо в браузере клиента. При это, не требуется никаких дополнительных программ...


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет