0+ Материал без явных возрастных ограничений

Windows 7, ставшая для многих её пользователей любимой ОС из всей серии, порадовала отличными нововведениями, одним из которых был уход от шаблона и возможность делать рамки окон прозрачными. Что же случилось с Windows 8?

Загрузка...

Скорее всего, производитель (компания мелкопрограммы), захотела создать нечто более уникальное и концептуальное, но, как всегда, не получилось. И вместо красивой новой оболочки, приятной для пользователя, мы получили просто уникальный стиль, которым компания хотела выделиться на фоне всех остальных производителей OS. Но и здесь вышел прокол. Выделиться особо не получилось, а многие пользователи в недоумении ищут эффект прозрачности окон, но не находят.

В итоге, чтобы создать эффект прозрачности, в Вашей ОС Windows 8.1 должны быть установлены драйвера на видео карту (это по слухам). Также необходимо установить программку, которая имеет размер всего 5 MB, но при этом абсолютно хорошо выполняет возложенную на неё задачу. Потрудитесь скачать её без оплаты и установить на свой ПК или планшет под Виндовс 8!

Для регулирования настроек запустите файл AeroGlassGUI.exe в папке с установленной программой.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Системы
Создан:
Просмотров:
1237
Версия:
1.4.1
Сайт:
Перейти
Платформа:
Windows
Язык:
En

Изображения:

Показать изображения

Файл:

1. Скачать «aero glass windows 8 1.4.1 mPaSoft»
exe5 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Доходы Blackwater растут за счет афганского наркотрафика
Подробнее
18+

Производство опиума в Афганистане за последние годы выросло, несмотря на борьбу США, направленную против наркотиков. Infamous – компания наемников, ранее известная как Blackwater, получила прибыль в районе $569 млн от Пентагона в этой неудачной операции.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет