0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Разменная монета»

Разменная монета
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Несокрушимая правда рано или поздно настигнет каждого и просочиться сквозь горы сомнений, лжи и других преград...

Какая бы не была тяжелая судьба человечества, сколько бы оно не терпело различных природных катастроф и угнетения власть имущих, но вероятно самым опасным на сегодняшний день явлением является средства манипулирования индивидуумом (СМИ). Системы массовой информации насколько глубоко проникли в жизнь каждого из нас, что порой её сложно представить без неё...

Миллионы людей по всему миру ежедневно привязывают свое внимание к оглашению важных событий мира, посредством прослушивания информационных передач, телеканалов. Но насколько они пронизаны ложью? Так ли прекрасен «голубой» экран изнутри, в своей сущности? Что мы можем возразить ему? Долго ли будем терпеть издевательства и откровенные насмешки со стороны тех, кто нами управляет, используя сети глобального манипулирования?

... и как я сказал выше, правда все-равно придет в мир и станет достоянием всех. Так случается и с самыми внушительными по своему воздействию на массы и последствиям событиями. И одно из них – это, несомненно, «трагедия» 11 сентября 2001 года. Почему написано в кавычках? Так как существует ряд неопровержимых доказательств того, что все это заранее спланированная и хорошо организованная сноска строений: башен близнецов и еще одной, незамеченной на тот день башни WTC 7.

Можно много и долго спорить по этому поводу, но лучше всего – посмотрите документальный фильм о той трагедии, который, кстати, проливает некоторый свет на современные события, например, на «крушение» русского боинга А321 EI-ETJ...


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Власть
Создан:
Просмотров:
1272
Длительность:
01:21:51
Размер:
85 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Разменная монета»
mp485 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Super
Подробнее
0+

SUPER - бесплатный, универсальный медиаконвертер, поддерживающий огромное количество форматов и имеющий большое количество функций и возможностей. Достаточно загрузить файл, выбрать контейнер, видео и аудиокодек (SUPER оставит только те кодеки, которые не конфликтуют с ранее выбранным контейнером) и запустить процесс конвертирования.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Вита 2016-12-14 11:57:03
Правда-то придет, но кто захочет её слышать? Нужна ли она кому?.. На мой взгляд, какая бы шокирующая или удивительная правда не была, она на самом деле мало кому интересна. Люди привыкают жить в своей тарелке, а та информация, которая может пошатнуть их спокойный сон – им попросту не нужна.